Не секрет, что последнее время платежная система Web Money переживает весьма не простые времена.
Весной этого года была приостановлена работа с юридическими лицами, несколько позже ввели ограничения по выводу средств на расчетные банковские счета для физ лиц. На данный момент прошло уже практически пол года с начала перестройки в системе, ушло с рынка масса белых обменников по ввод-выводу Web Money, частных менял и не официальных обменников, которые выводят WM можно сказать сказать не осталось.
Что же делать, если некоторые платежи приходится принимать на WM?
Я хочу с Вами поделится, как выводить Web Monay абсолютно анонимно и без последствий.
И так, вы получили некую сумму WMR или WMZ
идем на
далее идем сюда:
и полученные WMX выводим на свой BTC кошелек!
Ничего сложного!
Битки вывести на банк я думаю не проблема!
Весной этого года была приостановлена работа с юридическими лицами, несколько позже ввели ограничения по выводу средств на расчетные банковские счета для физ лиц. На данный момент прошло уже практически пол года с начала перестройки в системе, ушло с рынка масса белых обменников по ввод-выводу Web Money, частных менял и не официальных обменников, которые выводят WM можно сказать сказать не осталось.
Что же делать, если некоторые платежи приходится принимать на WM?
Я хочу с Вами поделится, как выводить Web Monay абсолютно анонимно и без последствий.
И так, вы получили некую сумму WMR или WMZ
идем на
Пожалуйста,
Вход
или
и меняем валюту на WMX (для тех кто не знает - это эквивалент битков)далее идем сюда:
Пожалуйста,
Вход
или
и полученные WMX выводим на свой BTC кошелек!
Ничего сложного!
Битки вывести на банк я думаю не проблема!