Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Antoxa88
Ответчик: garikkk ,
Контактные данные ответчика: Skype:anonymes50
VK:
QIWI:+79642502484
Сумма претензии: 200 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Общался я с этим пользователем около 2х месяцев , он мне помогал по моим просьбам в общем со стороны адекватный врослый человек недоверия никакого не вызывал !
Ну решил я ему помочь т.к у него нехватало на софт 300р , 300р у меня на данный момент не оказалось было всего 200р
переписка:
тут я отходил
скрин платежки
Я ему сказал чтоб не торопился с возвратом особо числа так 10 следующего месяца чтоб отдал !
Ну звоню ему в скаип числа 9 спрашиваю когда отдашь он говорит завтро в магаз поиду и закину тебе , после чего удалил меня из скаипа и игнорит ! Писал ему вчера полный игнор
Администраторы прошу разобраться и восстановить справедливость
Истец: Antoxa88
Ответчик: garikkk ,
Пожалуйста,
Вход
или
Контактные данные ответчика: Skype:anonymes50
VK:
Пожалуйста,
Вход
или
QIWI:+79642502484
Сумма претензии: 200 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Общался я с этим пользователем около 2х месяцев , он мне помогал по моим просьбам в общем со стороны адекватный врослый человек недоверия никакого не вызывал !
Ну решил я ему помочь т.к у него нехватало на софт 300р , 300р у меня на данный момент не оказалось было всего 200р
переписка:
тут я отходил
скрин платежки
Я ему сказал чтоб не торопился с возвратом особо числа так 10 следующего месяца чтоб отдал !
Ну звоню ему в скаип числа 9 спрашиваю когда отдашь он говорит завтро в магаз поиду и закину тебе , после чего удалил меня из скаипа и игнорит ! Писал ему вчера полный игнор
Администраторы прошу разобраться и восстановить справедливость