Anastasia95
Участник
Anastasia95
Участник
- 1 Фев 2017
- 0
- 13
Не я ведь ток назначил)) ну а так рублей за 200 можно приобрести не большеможет за так отдать?
сколько в наличии?может за так отдать?
есть еше с АРМА dayz мод ну там еше арма 2 , еще есть танки WOT cо лвом и т 44Не я ведь ток назначил)) ну а так рублей за 200 можно приобрести не больше
--- Пост обновлен ---
А
сколько в наличии?
сколько в наличии?может за так отдать?
А какие цены на них , по твоему?есть еше с АРМА dayz мод ну там еше арма 2 , еще есть танки WOT cо лвом и т 44
Dayz mod я вижу ценник 300р а акк в вот 800А
сколько в наличии?
А какие цены на них , по твоему?
и от куда млин такие ценник берутся) я могу за 500 р купитьс 50к боями и с прем так же 8 лвлDayz mod я вижу ценник 300р а акк в вот 800
В чем проблемма? не засоряй тогда тут темуи от куда млин такие ценник берутся) я могу за 500 р купитьс 50к боями и с прем так же 8 лвл
В чем проблемма? не засоряй тогда тут темуи от куда млин такие ценник берутся) я могу за 500 р купитьс 50к боями и с прем так же 8 лвл
КРЧ Дейз мод могу купить за 200р продашь? последняя ценаВ чем проблемма? не засоряй тогда тут тему
--- Пост обновлен ---
В чем проблемма? не засоряй тогда тут тему
Хорошо давай в вк в личку написалКРЧ Дейз мод могу купить за 200р продашь? последняя цена
Надеюсь без кидалова? на гарант согласен?Хорошо давай в вк в личку написал
Ды как хочешь , мне веравно!Надеюсь без кидалова? на гарант согласен?
Ладно пох на гарант , еще и им платить, думаю кидать смысла нет, тем более на 200рДы как хочешь , мне веравно!
Пиши в лс , не засоряй тут !!!Ладно пох на гарант , еще и им платить, думаю кидать смысла нет, тем более на 200р
Неза что , играйся на здоровья и в удовольствиеВсё отлично спасибо , приятно иметь было дело