Забытое старое... "Накрутка в вк"

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

darknessxxx

Юзер

darknessxxx

Юзер
20 Янв 2017
81
45
Все знают что такое (Vtope) НЕ РЕКЛАМА!
Так вот, многие давно,давно пользовались втопе. Так как просто сидишь занимаешься своими делами а тебе капают поинты. Кап, кап в день поинтов 200-300 выходило = 100-150 подписчиков на страницу. Неплохо да?
Так вот я как то решил запустить втопе. Выскочила табличка обновления, я скачал и приятно удивился. Что они изменили? Они добавили бота в которого льёшь свои акки:
Vk/YouTube/Twitter/Facebook/OK/Instagram... И поинты капают с бешеной скоростью.
Я накидал с базы акков каждой категории по 3-4 штуки, в минуты 10-30 поинтов, в день выходит около 2000-3000 поинтов = 1000-1500 подписчиков на страничку. Нехуёво да?
Так вот, сервис очень положительно поменялся, обновился и стал намного удобней.
Ссылки на скачивание найдёте сами...
Ещё раз повторюсь это не РЕКЛАМА!

qwerik87

Участник

qwerik87

Участник
26 Сен 2016
5
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А с проксями как? И есть ли лимиты на добавление акков? если я к примеру 5000 акков инсты закину? Потянет?

surzisss

Участник

surzisss

Участник
5 Окт 2016
128
13
акки втопе, с инсты списывают как и с ютуба с такой скоростью, что не успеваешь накручивать)))

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя