ХАЛЯВА CS:GO EZ FOR 5$

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

ILIANIC

Участник

ILIANIC

Участник
4 Фев 2017
1
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новый сайт со 100% выводом (депозит 0.50$)
Сайт: csgoexclusive.com (Не пиар)
Код: ILIANIC
Дают 5$ c186c4ec185cc81c1e4aa90d6b59d76d.jpg

ILIANIC

Участник

ILIANIC

Участник
4 Фев 2017
1
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрины кто что вывел кидайте,посмотрим,на сколько с сайта можно выжать.

sfdghj

Участник

sfdghj

Участник
9 Фев 2017
0
0
Не обманка?

Good.txt

Участник

Good.txt

Участник
5 Ноя 2016
38
17
Новый сайт со 100% выводом (депозит 0.50$)
Сайт: csgoexclusive.com
Код: MIPEDTOP
Дают 5$

ILIANIC

Участник

ILIANIC

Участник
4 Фев 2017
1
6

ILIANIC

Участник

ILIANIC

Участник
4 Фев 2017
1
6
Ну так иди ищи даунов на буржуйских бордах, или группах стим. Смысл тут спамить? Если кто и поведётся, так это школьники, а шольники на форумах как правило нищие.
Лол,ты серьезно? Я думал твои сообщения открытый сарказм,лол,это не скам,я этот сайт еще у ютуберов видел,оттуда перенаправил сюда.

vlad4575

Участник

vlad4575

Участник
31 Июл 2016
29
14
Лол,ты серьезно? Я думал твои сообщения открытый сарказм,лол,это не скам,я этот сайт еще у ютуберов видел,оттуда перенаправил сюда.
Найди мне фейк рулетку которая не требует пополнения минимум 50к коинов? А их нету xD

ILIANIC

Участник

ILIANIC

Участник
4 Фев 2017
1
6

vlad4575

Участник

vlad4575

Участник
31 Июл 2016
29
14
Да и потом, не будет ни одна рулетка давать на изи 5 баксов, даже самая топовая...
А так все могли бы заходит с нового акка, перекидывать на сайт ножик, вводить промо код, забирать чтонибудь подороже, А потом перекидывать это всё на другой профиль и так далее.
--- Пост обновлен ---
Хмм,депозит был 0.50$
Ну я хз. Толи ты сам жертва, толи просто неумело спамишь, и строишь из себя жертву, сорри :)

ILIANIC

Участник

ILIANIC

Участник
4 Фев 2017
1
6
Да и потом, не будет ни одна рулетка давать на изи 5 баксов, даже самая топовая...
А так все могли бы заходит с нового акка, перекидывать на сайт ножик, вводить промо код, забирать чтонибудь подороже, А потом перекидывать это всё на другой профиль и так далее.
--- Пост обновлен ---

Ну я хз. Толи ты сам жертва, толи просто неумело спамишь, и строишь из себя жертву, сорри :)
Короче,как я сейчас понял,это демо баланс,при депозите у тебя эти монеты забирают,но пол бакса пригласившему остаются
--- Пост обновлен ---
Найди мне фейк рулетку которая не требует пополнения минимум 50к коинов? А их нету xD
Я просто не мог знать,что это демо баланс,я весь балик на первом ходу слил

ILIANIC

Участник

ILIANIC

Участник
4 Фев 2017
1
6
up

Purple_Fox

Участник

Purple_Fox

Участник
26 Фев 2017
1
0
Рулетка не обман проверил вывод,просто нужно слишком много наигрывать

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя