Нет,скрины предоставленныНе обманка?
Довольно качественная фейк рулетка. Но ты не туда попал, мой юный скаммер{:-D}Новый сайт со 100% выводом (депозит 0.50$)
Сайт: csgoexclusive.com (Не пиар)
Код: ILIANIC
Дают 5$Посмотреть вложение 24396
Только о скаме и думаюДовольно качественная фейк рулетка. Но ты не туда попал, мой юный скаммер{:-D}
Ну так иди ищи даунов на буржуйских бордах, или группах стим. Смысл тут спамить? Если кто и поведётся, так это школьники, а шольники на форумах как правило нищие.Только о скаме и думаю
Лол,ты серьезно? Я думал твои сообщения открытый сарказм,лол,это не скам,я этот сайт еще у ютуберов видел,оттуда перенаправил сюда.Ну так иди ищи даунов на буржуйских бордах, или группах стим. Смысл тут спамить? Если кто и поведётся, так это школьники, а шольники на форумах как правило нищие.
Найди мне фейк рулетку которая не требует пополнения минимум 50к коинов? А их нету xDЛол,ты серьезно? Я думал твои сообщения открытый сарказм,лол,это не скам,я этот сайт еще у ютуберов видел,оттуда перенаправил сюда.
Хмм,депозит был 0.50$Найди мне фейк рулетку которая не требует пополнения минимум 50к коинов? А их нету xD
Да и потом, не будет ни одна рулетка давать на изи 5 баксов, даже самая топовая...Лол,ты серьезно? Я думал твои сообщения открытый сарказм,лол,это не скам,я этот сайт еще у ютуберов видел,оттуда перенаправил сюда.
Ну я хз. Толи ты сам жертва, толи просто неумело спамишь, и строишь из себя жертву, сорриХмм,депозит был 0.50$
Короче,как я сейчас понял,это демо баланс,при депозите у тебя эти монеты забирают,но пол бакса пригласившему остаютсяДа и потом, не будет ни одна рулетка давать на изи 5 баксов, даже самая топовая...
А так все могли бы заходит с нового акка, перекидывать на сайт ножик, вводить промо код, забирать чтонибудь подороже, А потом перекидывать это всё на другой профиль и так далее.
--- Пост обновлен ---
Ну я хз. Толи ты сам жертва, толи просто неумело спамишь, и строишь из себя жертву, сорри
Я просто не мог знать,что это демо баланс,я весь балик на первом ходу слилНайди мне фейк рулетку которая не требует пополнения минимум 50к коинов? А их нету xD