В ожидании ответа Кто шарит в металле, подскажите.

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

hack-anonim

Пользователь

hack-anonim

Пользователь
24 Окт 2015
572
316
какой металл есть в подъёмнике и примерно в такой же полевой печи?

8MZbZU8r01Q.jpg

im_2559_hQPJM4.jpg

Strall

Заблокирован

Strall

Заблокирован
8 Окт 2016
150
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чугун .

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В полевой кухней по сути используется чугун,а вот в подъемнике скорее всего сталь. С точки зрения материало ведения чугун от стали не сильно отличается физическими свойствами,а вот химические изменчивы. Сталь последней марки(по таблице) очень сильно граничит с чугуном первой марки(по таблице),отличаются вязкостью,массой и по моему плотностью. Если есть возможность,узнай ГОСТ-ы этих двух устройств . И по ГОСТ-у можно узанть уже точно какой металл,марка и его свойства

Starper

Гость
S

Starper

Гость
В полевой кухней по сути используется чугун,а вот в подъемнике скорее всего сталь. С точки зрения материало ведения чугун от стали не сильно отличается физическими свойствами,а вот химические изменчивы. Сталь последней марки(по таблице) очень сильно граничит с чугуном первой марки(по таблице),отличаются вязкостью,массой и по моему плотностью. Если есть возможность,узнай ГОСТ-ы этих двух устройств . И по ГОСТ-у можно узанть уже точно какой металл,марка и его свойства
В кухне думаю будет и нержавейка или тругой метал с похожими свойствами ибо это кухня там готовка и все дела по этому в стальной сковородке вы точно не чего готовить не будите или алюминий. За подъемник думаю мало интересного металла будет.

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
Demon, я думаю,что место где готовят(котел)из жести.Во время союза нержавейка редко где использовалась. А судя по фото,полевая кухня советского образца

Starper

Гость
S

Starper

Гость
Demon, я думаю,что место где готовят(котел)из жести.Во время союза нержавейка редко где использовалась. А судя по фото,полевая кухня советского образца
То же как вариант но вот 19442b078cb6d18d8ebbeba356e9ad08.png эта часть думаю из алюминия будет так как такова добра на складе нержавейке полно.

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
AnGel, слишком дороговато получается для подъемника. Судя по фото ,поддон достаточно большой.Я думаю что он все таки из стали...алюминий отпадает.

Starper

Гость
S

Starper

Гость
там медь как бы. Иначе он ничего не поднимет без мотора.
Есть такие понятия как усталость металла и это же относиться к двигателю если активно эксплуатировался подъемник то уже точно ремонт нужен и движок будет не ровно работать это как минимум а там хз может не много по работал и поставили.

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Бляяя, ТС спиздел вещи выше и продавать по сути собрался, а вы тут про его работоспособность .xD

Strall

Заблокирован

Strall

Заблокирован
8 Окт 2016
150
22
Кухня полевая КП-42М,образца 1942 года.Год выпуска-1954. Кухня прицепная, предназначена для приготовления пищи в полевых условиях
База монтажа - 1-АП-1,5
Количество довольствующихся – 250 чел
Котлы:
- количество – 1
- материал - чугун
Вместимость (полная/рабочая):
- для первого - 250/210 л
Расход топлива(дрова влажностю 21-33 проц) - 28-32 кг/час
Время закипания воды в котлах - 80-90 мин
Габаритные размеры:
- длина – 3030 мм
- ширина – 1820 мм
- высота (походное/рабочее положение) - 1952/2372 мм
Масса:
- сухая – 800 кг
- в снаряженном состоянии – 1150 кг.

• Лайк
Reactions: teranser

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
AnGel, ладно кухню,но как он спиздил подъемник ?!Или он при помощи подъемника поднял кухню,и спиздил ее? Вопрос открыт.Ждем ответа ТС)

Starper

Гость
S

Starper

Гость
Бляяя, ТС спиздел вещи выше и продавать по сути собрался, а вы тут про его работоспособность .xD
Да это понятно что продавать будет спизженное но один хрен не за 5 рублей же надо же и бабки с этого поиметь раз уж бесплатно достались вещи)
А покупатель один хрен будет пытаться снижать стоимость.

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Он в конфе что-то писал об этом. Возможно, я не так понял

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
Кухня полевая КП-42М,образца 1942 года.Год выпуска-1954. Кухня прицепная, предназначена для приготовления пищи в полевых условиях
База монтажа - 1-АП-1,5
Количество довольствующихся – 250 чел
Котлы:
- количество – 1
- материал - чугун
Вместимость (полная/рабочая):
- для первого - 250/210 л
Расход топлива(дрова влажностю 21-33 проц) - 28-32 кг/час
Время закипания воды в котлах - 80-90 мин
Габаритные размеры:
- длина – 3030 мм
- ширина – 1820 мм
- высота (походное/рабочее положение) - 1952/2372 мм
Масса:
- сухая – 800 кг
- в снаряженном состоянии – 1150 кг.
Все таки чугун.Кухня времен Великой Отечественной Войны.Какая там нахер сталь и медь. С этим решили,а вот что с подъемником?

Strall

Заблокирован

Strall

Заблокирован
8 Окт 2016
150
22
Все таки чугун.Кухня времен Великой Отечественной Войны.Какая там нахер сталь и медь. С этим решили,а вот что с подъемником?
у него груза чугунные помойму.

hack-anonim

Пользователь

hack-anonim

Пользователь
24 Окт 2015
572
316
Да это понятно что продавать будет спизженное но один хрен не за 5 рублей же надо же и бабки с этого поиметь раз уж бесплатно достались вещи)
А покупатель один хрен будет пытаться снижать стоимость.
Ничего не спиздил, в слободе в лагере заброшенном стоят они.

Strall

Заблокирован

Strall

Заблокирован
8 Окт 2016
150
22
ахахахаха

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя