hack-anonim
Пользователь
hack-anonim
Пользователь
- 24 Окт 2015
- 572
- 316
В кухне думаю будет и нержавейка или тругой метал с похожими свойствами ибо это кухня там готовка и все дела по этому в стальной сковородке вы точно не чего готовить не будите или алюминий. За подъемник думаю мало интересного металла будет.В полевой кухней по сути используется чугун,а вот в подъемнике скорее всего сталь. С точки зрения материало ведения чугун от стали не сильно отличается физическими свойствами,а вот химические изменчивы. Сталь последней марки(по таблице) очень сильно граничит с чугуном первой марки(по таблице),отличаются вязкостью,массой и по моему плотностью. Если есть возможность,узнай ГОСТ-ы этих двух устройств . И по ГОСТ-у можно узанть уже точно какой металл,марка и его свойства
То же как вариант но вот эта часть думаю из алюминия будет так как такова добра на складе нержавейке полно.Demon, я думаю,что место где готовят(котел)из жести.Во время союза нержавейка редко где использовалась. А судя по фото,полевая кухня советского образца
там медь как бы. Иначе он ничего не поднимет без мотора.За подъемник думаю мало интересного металла будет.
Есть такие понятия как усталость металла и это же относиться к двигателю если активно эксплуатировался подъемник то уже точно ремонт нужен и движок будет не ровно работать это как минимум а там хз может не много по работал и поставили.там медь как бы. Иначе он ничего не поднимет без мотора.
Да это понятно что продавать будет спизженное но один хрен не за 5 рублей же надо же и бабки с этого поиметь раз уж бесплатно достались вещи)Бляяя, ТС спиздел вещи выше и продавать по сути собрался, а вы тут про его работоспособность .xD
Все таки чугун.Кухня времен Великой Отечественной Войны.Какая там нахер сталь и медь. С этим решили,а вот что с подъемником?Кухня полевая КП-42М,образца 1942 года.Год выпуска-1954. Кухня прицепная, предназначена для приготовления пищи в полевых условиях
База монтажа - 1-АП-1,5
Количество довольствующихся – 250 чел
Котлы:
- количество – 1
- материал - чугун
Вместимость (полная/рабочая):
- для первого - 250/210 л
Расход топлива(дрова влажностю 21-33 проц) - 28-32 кг/час
Время закипания воды в котлах - 80-90 мин
Габаритные размеры:
- длина – 3030 мм
- ширина – 1820 мм
- высота (походное/рабочее положение) - 1952/2372 мм
Масса:
- сухая – 800 кг
- в снаряженном состоянии – 1150 кг.
у него груза чугунные помойму.Все таки чугун.Кухня времен Великой Отечественной Войны.Какая там нахер сталь и медь. С этим решили,а вот что с подъемником?
Ничего не спиздил, в слободе в лагере заброшенном стоят они.Да это понятно что продавать будет спизженное но один хрен не за 5 рублей же надо же и бабки с этого поиметь раз уж бесплатно достались вещи)
А покупатель один хрен будет пытаться снижать стоимость.
Понял.Ничего не спиздил, в слободе в лагере заброшенном стоят они.