Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, продам свой личный способ заработка.
Заработок в день от 200 до 1000 рублей в день (всё зависит от вашего онлайна)
Очень легкий вид заработка, от вас всего лишь требуется работа софта 3-4 часа в сутки. То есть, ставим софт работать - и получаем легкие деньги.
Даю гарантию, Вы будете зарабатывать в день от 500 рублей и больше, при желании.
После покупки способа будет выдан один софт, другой нужно будет прикупить см.ниже "Минусы заработка"
Способ подойдет для начинающего заработка в сети интернет, стабильный заработок.
Плюсы заработка:
Стабильный заработок
Ежедневный доход, без ожидания выплат.
Заработок без вашего участия.
Минусы заработка:
Первоначальный взнос 400 рублей, для покупки софта.
Но не стоит расстраиваться т.к этот софт окупится в первые 2-3 дня а то и в первый же день, при желании конечно же.
Думаю для новичков и людей интересующих пассивный заработок это идеальная схема.
Все вопросы и по поводу покупки писать в мне личные сообщения либо по контактам указанные ниже.
Цена данного мануала: 10.000 рублей
Всего будет продано 4 копии, дабы не убили софт. [0/4]
Первые 2 копии 8.000 рублей. [0/2]
Jabber: [email protected]
Заработок в день от 200 до 1000 рублей в день (всё зависит от вашего онлайна)
Очень легкий вид заработка, от вас всего лишь требуется работа софта 3-4 часа в сутки. То есть, ставим софт работать - и получаем легкие деньги.
Даю гарантию, Вы будете зарабатывать в день от 500 рублей и больше, при желании.
После покупки способа будет выдан один софт, другой нужно будет прикупить см.ниже "Минусы заработка"
Способ подойдет для начинающего заработка в сети интернет, стабильный заработок.
Плюсы заработка:
Стабильный заработок
Ежедневный доход, без ожидания выплат.
Заработок без вашего участия.
Минусы заработка:
Первоначальный взнос 400 рублей, для покупки софта.
Но не стоит расстраиваться т.к этот софт окупится в первые 2-3 дня а то и в первый же день, при желании конечно же.
Думаю для новичков и людей интересующих пассивный заработок это идеальная схема.
Все вопросы и по поводу покупки писать в мне личные сообщения либо по контактам указанные ниже.
Цена данного мануала: 10.000 рублей
Всего будет продано 4 копии, дабы не убили софт. [0/4]
Первые 2 копии 8.000 рублей. [0/2]
Jabber: [email protected]
Последнее редактирование модератором: