Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую Вас молодежь, и не очень молодежь))
Все таки не смог смолчать об этом.... не могу я видеть как люди мучаются без тунелей всем известного сервиса.... Что ж делать.... тяжело.
Ниже представляю мануал в картинках - как нам получить заветные тунели!!!
Способ опробован лично мной, все работает. Запаситесь терпением, халява требует ПОРАБОТАТЬ!!!
И так начнем.
1. Нам нужна РУ система+ру ип (сокс, дед, тунель) пофиг.
2. Идем в гугл, вбиваем digital ocean promo code, видим:
3. Переходим по ссылке, спускаемся до промокодов (в середине страницы примерно).
4. Сохраняем промокод в блокнот.
5. Идем на сайт
. При реге обязательно писать ру почту (яндекс, рамблер, мейл ру). К гмейлу почему то ведет себя неоднозначно. Нажимаем Создать аккаунт
6. Конфермим почту.
7. Переходим по ссылке из почты, нас перебрасывает на вкладку с вводом наших данных. Вбиваем данные, хостер потребует дать карту - дайте, бабки с нее списываться не будут. Киви, Яндекс и т.п. карты не впихнете, только реальные карты.
.
Чуть ниже будет надпись ЭНТЕР ПРОМО КОД, вводим, взависимости от баллансов, они могут быть от 5 до 50 баксов, поищите)) Я беру на 10-15 чаще всего, ибо искать лень.
8. Вуаля - вы прекрасны.. почти....
9. Нажимаем Создать дроплет (Create a droplet).
10. Дальше будет это:
11. Выбираем дроплет в нужнйо нам стране и штате
12. Нажимаем создать дроплет. 13. После нажатия перебросит на другую страницу и увидим:
, как только синяя полоска доползет до конца, сервер, он же дроплет, он же тунель - будет установлен.
Ну вот и доползло.
14. Идем на почту и видим такое письмо:
15. Далее, на основе, или где удобнее запускаем PUTTY, вводим IP тунеля, как показано на рисунке, нажимаем открыть.
18. После ввода пароля, Вас попросят ввести тот пароль, который будет Вам удобнее:
дальше попросят попросят повторить пароль, повторяем собственно
набираем команду "exit".
ГОТОВО. Теперь можно его поднимать на роутере, или сувать в битвайз/плинкер под стандартными настройками.
P.S: Я обычно делаю один дроплет на 1 аккаунт, дабы благодаря промокоду в 10-15 баксов, тунель жил 2-3 месяца соответственно.
Все таки не смог смолчать об этом.... не могу я видеть как люди мучаются без тунелей всем известного сервиса.... Что ж делать.... тяжело.
Ниже представляю мануал в картинках - как нам получить заветные тунели!!!
Способ опробован лично мной, все работает. Запаситесь терпением, халява требует ПОРАБОТАТЬ!!!
И так начнем.
1. Нам нужна РУ система+ру ип (сокс, дед, тунель) пофиг.
2. Идем в гугл, вбиваем digital ocean promo code, видим:
3. Переходим по ссылке, спускаемся до промокодов (в середине страницы примерно).
4. Сохраняем промокод в блокнот.
5. Идем на сайт
Пожалуйста,
Вход
или
, регаемся:. При реге обязательно писать ру почту (яндекс, рамблер, мейл ру). К гмейлу почему то ведет себя неоднозначно. Нажимаем Создать аккаунт
6. Конфермим почту.
7. Переходим по ссылке из почты, нас перебрасывает на вкладку с вводом наших данных. Вбиваем данные, хостер потребует дать карту - дайте, бабки с нее списываться не будут. Киви, Яндекс и т.п. карты не впихнете, только реальные карты.
.
Чуть ниже будет надпись ЭНТЕР ПРОМО КОД, вводим, взависимости от баллансов, они могут быть от 5 до 50 баксов, поищите)) Я беру на 10-15 чаще всего, ибо искать лень.
8. Вуаля - вы прекрасны.. почти....
9. Нажимаем Создать дроплет (Create a droplet).
10. Дальше будет это:
11. Выбираем дроплет в нужнйо нам стране и штате
12. Нажимаем создать дроплет. 13. После нажатия перебросит на другую страницу и увидим:
, как только синяя полоска доползет до конца, сервер, он же дроплет, он же тунель - будет установлен.
Ну вот и доползло.
14. Идем на почту и видим такое письмо:
15. Далее, на основе, или где удобнее запускаем PUTTY, вводим IP тунеля, как показано на рисунке, нажимаем открыть.
18. После ввода пароля, Вас попросят ввести тот пароль, который будет Вам удобнее:
дальше попросят попросят повторить пароль, повторяем собственно
набираем команду "exit".
ГОТОВО. Теперь можно его поднимать на роутере, или сувать в битвайз/плинкер под стандартными настройками.
P.S: Я обычно делаю один дроплет на 1 аккаунт, дабы благодаря промокоду в 10-15 баксов, тунель жил 2-3 месяца соответственно.