Доброго времени суток!
Предоставляю услугу чека Ваших баз на PayPal.
Условия:
1. Базы должны быть приватные.
2. Перед тем, как я возьму всю базу у Вас на чек, Вы сначала отправляете мне кусок в 5К-10К (Это для того что бы если Ваша база вдруг не зайдет, и аккаунтов я Вам не выдам, не было конфликтов.)
3. Базы должны быть с паролями от 8-ми символов.
4. Сроки чека зависят от моего свободного времени и от количества строк для чека.
Схема работы:
Вы отписываете мне по контактам с пометкой, что Вам нужен чек, отправляете тестовых 5-10К, можно несколько вариаций(если у вас несколько баз). Ваши базы могут быть выжаты на что угодно, кроме PayPal, Ваши базы я не забираю себе, после чека я все удаляю.
1. Я беру у Вас базу, проверяю ее, если она подходит мне, то запрашиваю все строки для чека.
2. Чекаю Вашу базу рег чеккером.
3. Гуды с рег чеккера чекаю уже софтом (Софт приватный, уникальная авторизация, аккаунты с чека хорошие, так же использую хорошие приватные прокси).
4. Гуды делим 60 на 40 (Мне 60% от гудов, делешка балансов договорная. 50 на 50 примерно по балансам)
5. Удаляю Вашу базу.
Важно:
Не стоит давать мне паблик базы, у меня есть Антипаблик и все базы перед чеком будут проверяться им. Так же не стоит давать мне базы НЕ денежной тематики, т.к. выхлопа с них совершенно не будет, не стоить тратить свое и мое время в пустую.
Контакты:
jabber: [email protected]