Roman77714
Участник
Roman77714
Участник
- 22 Фев 2017
- 59
- 3
А кто скупает, ссылочку бы. Да и скупы будут давать меньше. Вообще во сколько такой акк оценивают примерно?Обратись к тем кто скупает )
Обычные амазон покупают за 6-9% от баланса. Если это не просто так сказано, то было бы интересно узнать: почему так дешево?бакса 2-5
если dm то это я, если какой-то другой форум, то хотят перепродать, скинь ссылку в лс если нетрудноэтот ак уже продают, видел тему на другом борде)
wwh форум 700к рублей за него хотят))если dm то это я, если какой-то другой форум, то хотят перепродать, скинь ссылку в лс если нетрудно
Что-то на ввх не слышал нечего такого, с чего ты взял? кто с ввх хочет данный акк?wwh форум 700к рублей за него хотят))
А, ну что-то он дороговато просит мне кажется. Кстати если кто с репой хочет взять его отработать, то можно и так. Просто чтобы я получил свой процент.Тип продают за столько ,а не купить хотят
На ввх парень интересный, я сейчас поднял цену на акк, посмотрим, что он будет делать. Я просто акк изначально выставлял намного дешевле. А мне писал один по поводу акка, ну если кто-нибудь у него купит, то я буду рад, т.к. он у меня заберет мой, удачи ему в начинаниях.Тут можешь даже не искать ) Мигалки,центр чекай
Нету доступа, но если кто-то предложит хорошую цену, я постараюсь её достать. Прочитал, спс.Линк на тему скинул в личку, за 70к продают и доступа к почте нету там.
Roman77714, тоесть,ты хочешь продать акк не имея доступа к почте?)) Пусть там хоть 100500$ баланс будет,он бесполезен......
В данный момент конкретно в этой теме я хочу узнать сколько за него могут дать?