Актуально Chase.com brute by akolol40

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

cunlestic

Участник

cunlestic

Участник
19 Мар 2016
14
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
thanks agnel good one

Serv3035

Заблокирован

Serv3035

Заблокирован
2 Май 2017
40
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сбрутить то сбрутил, зайти то как?) смена ip не канает, пробовал десяток кристальночистых...

Blaster

Участник

Blaster

Участник
10 Май 2017
7
1
сбрутить то сбрутил, зайти то как?) смена ip не канает, пробовал десяток кристальночистых...
Лимитит наверное и кидает аккаунты в бан из за быстрой смены ip адресов (Могу ошибаться т.к. только предполагаю)
Сейчас посмотрю, попробую тоже побрутить, отпишусь о результате

Serv3035

Заблокирован

Serv3035

Заблокирован
2 Май 2017
40
6
Прошу отписаться по поводу брутовых аков чайзе, кто пробовал зайти? или у всех так же как у меня, просит смс или код с почты?

Blaster

Участник

Blaster

Участник
10 Май 2017
7
1
Прошу отписаться по поводу брутовых аков чайзе, кто пробовал зайти? или у всех так же как у меня, просит смс или код с почты?
НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ЗАХОДИТЬ!!! Дай полежать им несколько дней и брутить нужно на юса прокси
Из за быстрой смены ip блокируются аккаунты

Serv3035

Заблокирован

Serv3035

Заблокирован
2 Май 2017
40
6
понял) но я думаю не сильно поможет это)
--- Пост обновлен ---
и кстати не все банки делают такой запрос) при смене ip)

Childen_Of_Console

Участник

Childen_Of_Console

Участник
24 Май 2017
3
0
Поверь ты такой не один! Для того чтобы авторизироваться на брученный акк чейза - необходимо подбирать идентичное железо + ип похожий(естественно ип должен быть под штат и город холдера)
А для того чтобы пробить инфу по холдеру - вбиваем сбрученный логин холдера в гугл и ищем нужного нам дядьку)

Serv3035

Заблокирован

Serv3035

Заблокирован
2 Май 2017
40
6
Все это конечно интересно, но как ты узнаешь имя ,адрес холдера, когда у тебя все го лишь логин пасс от аккаунта?)))

Tim081

Участник

Tim081

Участник
22 Май 2017
3
0
Wonderful... But how do you know the Holders address when you only have the username and password of the account?
--- Пост обновлен ---
[QUOTE = "Childen_Of_Console, post: 96790, member: 28926"] Believe you're not alone! In order to login on the bruchenny ACC chase - you need to pick up an identical iron + u like (of course u should be under state and city Holder)
In order to break through on the Old Holder - trying to drive sbruchenny Holder login to Google and search for the desired us uncle) [/ QUOTE]

How is it possible to know the HOLDER's address with just Username and Password of the account?

мутнн

Участник

мутнн

Участник
29 Май 2016
66
2
Не зайдете вы на брут акк без верифа смс или почты. Вы хоть под зип кх, хоть че подбирайте))) Если система антифрода видит изменения в системе от кх - оно автоматом запрашивает вериф (Даже у кх оно просит вериф). С учетом того, что брут был с 1 ип - заход с другого - кх с третьего (И штаты могут быть разные, и зипы)... Чейз автоматом пошлет запрос на вериф акка. Это вам не велс, куда можно ворваться благодаря чистому ипу)

Serv3035

Заблокирован

Serv3035

Заблокирован
2 Май 2017
40
6
я полностью согласен\. для этого банка разве что с логов данные можно использовать)

hellboy

Участник

hellboy

Участник
12 Апр 2017
28
6
Все это конечно интересно, но как ты узнаешь имя ,адрес холдера, когда у тебя все го лишь логин пасс от аккаунта?)))
я могу узнать данные)
--- Пост обновлен ---
в том числе роутинг и акк номер

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя