Обман Лохотронов в ТРЦ для школоты ))

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

lolik228

Участник

lolik228

Участник
2 Фев 2017
448
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гуляя по парку наткнулся на один интересный лохотрон с призами вида регистраторов , наушников , колонок , и прочего ширпотреба , который выиграть просто не реально , ведь все устроено таким образом что бы наебать людей ...
Что он из себя представлял , большая прозрачная будка типа такой , подарки были подвешены на леске , которую ты должен перерезать ножницами 321053517f2cf4cefa23773584a8f0f4.jpeg . Постояв понаблюдав минут 20-30 играло человек 7-10 , и никто нечего не смог выиграть у лохотрона ..
Тут пришла в голову идея почему бы и не наебать сам лохотрон ...

И так что нам понадобится , автомат с подарками 1 шт . Лучше делать где меньше народу дабы не получить пизды от охранников . Лазер мощьностью 10000mw чем больше тем лучше , купить можно на алике.. Немного смелости и похуизма ...))

Так что я делал?

Я купил лазер,которым можно с расстояния прожигать предметы или зажигать спички. Обошелся он мне за 1,5к, брал с рук т.к на Али аналогичный стоил 3к, и ждать не хотелось.
И через стекло автомата я методично одну за другой перерезал или правильнее сказать пережег, половину этих ниток (требовалось 10-20 сек на нагрев нити) дальше сгребаю все выпавшие вещи в рюкзак и сваливаю из парка.Забрав с собой призов на 2-4к и окупив лазер вдвойне...

Всем удачи :))

• Лайк
Reactions: newer

blossom88

Участник

blossom88

Участник
13 Июн 2017
4
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тема норм, жаль, в моем мухосранске таких аппаратов нет.
да и камеры ж ставят на некоторые, как в банкоматах - в лицо светят.
надо маску, типа от гриппа надел, очки там, кепка, все дела.
или с охраной договариваться, 50/50, если они не отвечают за ущерб автоматам (товарам)

• Лайк
Reactions: fenum

newer

Участник

newer

Участник
12 Фев 2017
60
16
пробовал по такой схеме делал лазер из CD и блю рэй сдвоенный. Так меня там спалили сразу пришлось уходить ни с чем и еще засвеченный на камерах.Было все год назад так что думаю сейчас усовершенствовали защиту оптич. Датчиками. Смысла нет как и с другими автомат.ами

Amiamini

Участник

Amiamini

Участник
5 Июн 2017
6
0
Еще там стоит защитный затвор, даже, если игрушка упадет, то на него, а не в корзину(

gtXER

Участник

gtXER

Участник
23 Фев 2017
58
41
Тема офигенная
Насчёт защитного затвора-не на всех стоит.

Chewed Mole

Участник

Chewed Mole

Участник
28 Июл 2017
11
1
А у нас в основном стоят аппараты, где игрушка в разы больше отверстия. Сразу видно обдиралово

kaleeph

Участник

kaleeph

Участник
23 Июн 2017
4
0
У особо наглых лохотронов она падает в карзину но не вылетает, ссылается на неполадку и ничего не получаешь.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя