Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бывают ситуации, когда скачивание торрентов или запрещено или ограничено по скорости и времени: мобильные тарифы, рабочий ПК, ограничения провайдера в западных странах и т.п. На помощь тут могут прийти сервисы, скачивающие торренты себе в облако, откуда их можно стримить или скачивать уже напрямую на высоких скоростях, эдакие сидбоксы для бедных, предлагающие неплохие бесплатные тарифы.
Одним из них является
Но мне понравился другой сервис -
Одним из них является
Пожалуйста,
Вход
или
, заявляющий хранение неограниченных файлов в течение недели и сидирование их до рейтинга 3:1 у премиум пользователей, а также стриминг поддерживаемых форматов (у меня сидирование особо не работает). Получить премиум на полгода можно успеть по Пожалуйста,
Вход
или
Но мне понравился другой сервис -
Пожалуйста,
Вход
или
Бесплатный аккаунт тут дает всего 2 GB, которые легко доводятся до 5 GB шером через твитер, пинтерест и 4-мя рефералами (все дают по 500 МБ) Очень удобно использовать как "просто глянуть, что за фильм или музыка" благодаря тому, что видео и аудио можно воспроизводить прямо с сайта. Правда, для бесплатных пользователей в низком качестве.