Кардим BLIZZARD!!!!

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Dream

VIP

Dream

VIP
3 Май 2016
1,235
972
Таки здравствуйте, леди и джентльмены. Продолжаю делиться своими новыми темками :)

С недавних пор, с подачи одного друга из реала, я решил удариться в вещевой кардинг.
Объясню почему.

1)Вещевуха развивает мозги.Ведь, что-бы заставить думать интернет-магазин, что ты являешься американцем, и покупаешь себе со своей кредитки айфон-это достойно уважения.Ведь для этого нужны какие-никакие, но мозги
2)Вещевуха это прибыльно.Затраты многократно окупаются.Ведь данные чужой кредитной карты стоят в пределах 10 долларов.А с помощью этой карты можно купить товара на многие тысячи долларов :)
3)Вещевуха это почётно.Нет, правда.Люди, которые шарят в вещевухе-автоматически становятся уважаемыми в узких кругах людьми.И с этим не поспоришь.

Ну не суть.Сегодня у нас с вами мануалишко, и мы с вами сегодня будем кардить BLIZZARD

Что такое близзард?Это компания, которая занимается производством и продвижением онлайн-игр.
Одна из таких игр-World of Warcraft.
Стоит она, что-то около 550 рублей.Дополнение "Легион" стоит 3000 рублей.А сегодня мы с вами будем получать это бесплатно.Причём, даже без дедиков, и виртуалок.Я не шучу.

Почему без дедиков и виртуалок?Не знаю.Наверное потому, что когда я попробовал вбить из-под ТОРа, у меня залезло.Возможно, там есть транзы через тор, и поток фрода через них низкий...

Погнали.
1)Переходим вот сюда
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Делаем все по инструкции.Если вы пользуетесь Windows-эта статья не для вас.Тогда просто качаем ТОР браузер(просто нагуглите), запускаем, открываем.
2)Скачали тор?Прекрасно. Теперь нам понадобятся СС. СС-credit card.Это номера чужих кредитных карт.С помощью которых мы будем покупать себе варкрафт :) выбрали себе СС?Посмотрите на город.
Допустим наша СС имеет вид "4262905106717395 | 2018 | 11 | 739 | Robert | Joseph III | 8290 Gate Parkway W | 9045245241428 | | | | United States | Chase Bank Usa, N.a. | FL | Jacksonville | 32216 | Visa | Premier | credit"

Jacksonville-город.Загугливаем "Jacksonville часовой пояс".Смотрим сколько времени в этом самом джексонвилле.Ставим себе это время на комп.

3)Часовой пояс поставили?Прекрасно.Заходим в ТОР, переходим на us.battle.net и регистрируемся.Данные вбиваем с кредитной карты(Имя, фамилия, адрес).Почту регистрируем на hotmail, подтверждаем её.

4)Переходим во вкладку "Игры", выбираем себе игру.Я выбираю, как правило, варкрафт.Нажимаем "Купить"

А теперь фишка в чём.Этот мерчант, что там представлен-он без ВБВ.То есть, туда лезут все карты, которые только можно себе представить.Главное, что-бы они были валидны, и что-бы там был баланс.

Вбиваем туда данные кредитной карты, биллинг, и т.д.И жмём "Пей нау".
Как правило, отработка с тора туда лезет раза с пятого.Но она лезет :)

Тренируйтесь);)

Deadavenger

Юзер

Deadavenger

Юзер
1 Май 2016
32
18
(Legion стоит 2к)если что))..за подобные проделки вскоре аккаунт банят..можете не тратить время...куча знакомых так делали, аккаунт долго не жил.

1 Фев 2016
156
101
Во 1: с нового года они ужесточили фрод
Во 2: если владелец отзывает покупку, то игра сначала изымается, а потом на аккаунте блокируется возможность покупки чего-либо в их магазине.
В 3: учитывая вышесказанное, для себя кардить не вариант, а что мы имеем на продажу? Аккаунты, которые берут раз в неделю и то с большим недоверием...

• Лайк
Reactions: piro1

Zurban

Участник

Zurban

Участник
21 Сен 2016
8
0
Dream, большое спасибо за столь подробный мануал(жаль, не могу лайкнуть).Одного только не понял: причём здесь вещевуха?))
Напишу сюда т.к. тоже близко: 0.5-1 года тема работала легко, .ру и европа были выгодней, голда в вов стоила 10-15р за 1к, за жетон на ауке выходило около 80к золота, акк банили в среднем после 4-5 жетонов(бывало и после 10ти). Вообщем я тогда ещё и сам играл: не буду писать сколько выходило профита с голды, тогда забавной казалась цель собрать всех донаторских маунтов и пэтов - собрал))
С ужесточением фрода стало хуже, бывало что до жетонов и не доходило: банили акк за скарженую подписку...
Пишу т.к. тема мб и вернулась, пробовать уже не стану))) после такого - интерес к игре пропал нах))))
Там ещё много всяких мелочей, писать просто влом...

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя