Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[Broken External Image]:
Всем когда нибудь приходилось работать по USA, регать всякие аккаунты (денежные) по фулл инфо (инфа по холдеру). На таких сервисах, допустим как Skrill, требуеться ответить на секретные вопросы, такие как,SSN,DOB, и историю адресов проживания холдера, так вот я всегда парился с ответом на вопрос в каком округе (country) проживал холдер по конкретному адресу, всегда приходилось гуглить( а это очень долго и время ограничено), для автоматизации процесса нашел один сайт- вбиваешь адрес - он справа сразу показывает округ(country).
Пожалуйста,
Вход
или
Привет всем! Это моя вторая статья на данном форуме, не судите строго)Всем когда нибудь приходилось работать по USA, регать всякие аккаунты (денежные) по фулл инфо (инфа по холдеру). На таких сервисах, допустим как Skrill, требуеться ответить на секретные вопросы, такие как,SSN,DOB, и историю адресов проживания холдера, так вот я всегда парился с ответом на вопрос в каком округе (country) проживал холдер по конкретному адресу, всегда приходилось гуглить( а это очень долго и время ограничено), для автоматизации процесса нашел один сайт- вбиваешь адрес - он справа сразу показывает округ(country).
Пожалуйста,
Вход
или