Актуально Aliexpress B

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

OnlyOne

Участник

OnlyOne

Участник
4 Июл 2017
19
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 29436
[+]Приятный дизайн.
[+]Высокая скорость работы.
[+]Программа принимает HTTPS/SOCKS4/SOCKS5 прокси.
[+]Загрузка прокси по ссылке.
[+]Работает до 1000 потоков.
[+]Полный добрут.
[+]Перебрут ошибок.
[+]Минимальный пропуск.
[+]Хороший аккаунт = Звук.

К проксям не придирчив.

Ссылка -

VT -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Reactions: nikak

OnlyOne

Участник

OnlyOne

Участник
4 Июл 2017
19
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
OnlyOne, как я понял,это только брут?

OnlyOne

Участник

OnlyOne

Участник
4 Июл 2017
19
4
OnlyOne, как я понял,это только брут?
Да , чеккер для паблика , будет слишком.
--- Пост обновлен ---
OnlyOne,
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
тоже прикрепи)
Можете ли вы сами залить файлы на данный сайт? Если вам не сложно.

Roll

Участник

Roll

Участник
26 Фев 2016
34
3
Но какой смысл от этого брута?
Например: поймал годный логин:пасс и что с него можно вывести?
Если карта подключена, то тоже бесполезен.

Поправьте меня если не прав!

AWM

Участник

AWM

Участник
7 Июл 2016
355
94
Но какой смысл от этого брута?
Например: поймал годный логин:пасс и что с него можно вывести?
Если карта подключена, то тоже бесполезен.

Поправьте меня если не прав!
Ты глуп я поправил тебя , много что можно зделать с акаунтом алика)

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
AWM, вбив)

• Лайк
Reactions: AWM

teranser

VIP

teranser

VIP
6 Янв 2017
476
257
Roll, никто не смеялся! Вбив,угон...если не знаешь что это,лучше не лезь.Это не законно. Если хочешь узнать,гугли

AWM

Участник

AWM

Участник
7 Июл 2016
355
94

den1sl1997

Участник

den1sl1997

Участник
3 Июл 2017
3
1
по какому методу работает? сайт или апи? у меня есть с чеккером, но выложить не могу, т.к делал под заказ

OnlyOne

Участник

OnlyOne

Участник
4 Июл 2017
19
4
1 Фев 2016
156
101
Как вариант использования- менять адрес доставки на свой\дропа и ждать стафф, большинство тупо не смотрят на адрес при заказе, особенно если заказывают каждый день. Жърчик будет если холдер заказывает электронную фигню для перепродажи, много товара ликвидного придет.

fenum

VIP

fenum

VIP
1 Фев 2016
534
239
Как вариант использования- менять адрес доставки на свой\дропа и ждать стафф, большинство тупо не смотрят на адрес при заказе, особенно если заказывают каждый день. Жърчик будет если холдер заказывает электронную фигню для перепродажи, много товара ликвидного придет.
Едет пативен, веселья полон фургон зря запускал VPN ты уже под колпаком.

• Лайк
Reactions: Pontific and Decode

tifee

Участник

tifee

Участник
25 Янв 2017
47
35
It's too bad not to have that score

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя