Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Мне кажется нужно создать специальный раздел для новичков куда Администрация будет публиковать НОРМАЛЬНЫЕ
статьи для новичков,где все предельно обьяснено нормальным языком. (В нашем случие русский , Английский) Просто сейчас сейчас тут им никто ничем не хочет помочь и из-за этого уходят многие новореги, которые могут в будущем сделать что-то нереально крутое с форумом.(например охуенная раздача ключей);Написать бесплатный софт специально для жителей форума и т.п
Такая фишка будет привлекать больше пользователей тк как все будут говорить "Вот на Дарке збс команда , помогли подсказали заходи только туда"
Данный раздел надо добавить СЮДА:
Посмотреть вложение 29965
И поставить в закреп .
Так же о том что рили очень накипело ....
Новореги которые спамят просто по черному ...
Предлагаю таким выдавать 1 раз 1 бал пред ... 2 раз в бан на сутки но при том когда отправляете в бан по крайней мере сообшите человеку за что и почему .
И ёще 1 предлагаю добавить "Счетчик просмотров" Тоисть к примеру я создал тему - мне интересно сколько пользовотелей просмотрело ту или иную тему , я навожу мыш на тему и мне высвечивает сколько людей посмотрело тему .
И так же по поводу смс на форуме на сколько мне известно новореги не могут долбить лс предлагаю дать им шанс чтоб они уже новорегами могли долбить лс и прсоить личный в лс у автора , а не спамить в каждой теме по 1005000 раз .
Бля устал строчить но пока предложу то о чем давно думал . Надеюсь учтете на будущие.
Если не понраву будет (АМС) тему дел ...