Скачать (софт внутри + тот же мануал что ниже, только с картинками ):
1. Первым делом необходимо войти на сам сервис при помощи аккаунта ВКонтакте, жми: Клик > (сайт долго грузит, поэтому ожидайте). Учтите, что для работы на этом сервисе у вас должно быть не менее 30 друзей.
2. Далее переходим к самим заданиям.
3. Здесь вы можете приступать к выполнению заданий, либо же воспользоваться программой LikeMoney, о настройке которого я напишу дальше.
4. Программу вы можете найти в папке ниже.
5. Запускаем программу, и настраиваем задержки как у меня. Если аккаунты будут блокироваться, то увеличивайте задержки. Капча желательна, но не необходима. В окне авторизация вводим данные от аккаунта ВКонтакте, под которым зарегистрировались на проекте. По желанию
можно использовать HTTP прокси для бота, но это вовсе не обязательно.
6. Нажимаем "Старт", и радуемся увиденному =)
Несколько хитростей:
Пожалуйста,
Вход
или
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Итак, давайте приступим.
Итак, давайте приступим.
1. Первым делом необходимо войти на сам сервис при помощи аккаунта ВКонтакте, жми: Клик > (сайт долго грузит, поэтому ожидайте). Учтите, что для работы на этом сервисе у вас должно быть не менее 30 друзей.
2. Далее переходим к самим заданиям.
3. Здесь вы можете приступать к выполнению заданий, либо же воспользоваться программой LikeMoney, о настройке которого я напишу дальше.
4. Программу вы можете найти в папке ниже.
5. Запускаем программу, и настраиваем задержки как у меня. Если аккаунты будут блокироваться, то увеличивайте задержки. Капча желательна, но не необходима. В окне авторизация вводим данные от аккаунта ВКонтакте, под которым зарегистрировались на проекте. По желанию
можно использовать HTTP прокси для бота, но это вовсе не обязательно.
6. Нажимаем "Старт", и радуемся увиденному =)
Несколько хитростей:
- Если у вас закончатся задания, то смените страну/город/пол на своем аккаунте.
- Для того, что бы программа не вступала в сообщества, которые конфликтуют с политикой ВКонтакте, заполните поле "Стоп слова". Если программа увидит что в названии сообщества присутствует хотя бы одно из нижеперечисленных вами слов, то он будет игнорировать это задание.