Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что-ж,приветствую тебя,сегодня я поведаю как же взломать соседский WI-FI используя достаточно годный скрипт FLUXION,работающий с Linux!
Надеюсь,тебе не стоит объяснять как зайти в папку с софтом через терминал.
И так,после того,как вы зашли в папку с программой,прописываем это
Потом у вас начнется куча загрузок и тому подобного,на всё соглашаемся
После всех этих загрузок прописываем
Далее выбираем язык,кому как,но я выберу английский,кст русского там нет
Тут выбираем All Channels
Начинается скан сетей как только найдёте все сети,которые вас интересуют,то нажимаете Ctrl+c(ну дефолт же)
Тут выбираем нужную нам сеть
Тут выбираем первый пункт
Далее просто прожимаем ENTER
Потом вылезает это окно и как всегда выбираем первый пункт
Тут прожимаем 1 или 2(роли не играет,но я всегда прожимаю 1,хз почему)
Далее идет поиск handshake`ов,процесс муторный и долгий,но иногда везет(советую научиться пить чай,во время этого шага очень пригодится)
Как же понять,появился ли handshake? Просто прописываете 1 в том самом окне(вы поймете где,мне уже лень было это скринить)
Далее создаем SSL сертификат,ну а на простом языке просто прожимаем 1
Тут тоже 1(можно и забрутфорсить,но тут уже как хотите,так и делайте,я объясняю самый простой и рабочий способ)
Тут мы выбираем язык сообщения,которое высветится жертве при подключении к wi-fi, тут каждый выбирает для себя
Тут вам вылезет куча окон(они даже на скрин с виртуалки не поместились) и вы можете любоваться этим,представляя,что взламываете пентагон
Как только ваша жертва введет пароль,то он сразу же придет к вам на экран
Ну в общем то и все,теперь ты знаешь больше,надеюсь,объяснил всё доступным языком и недопонимания не возникнет!
Всем удачи!
Пожалуйста,
Вход
или
(сам скрипт,не реклама)Надеюсь,тебе не стоит объяснять как зайти в папку с софтом через терминал.
И так,после того,как вы зашли в папку с программой,прописываем это
Потом у вас начнется куча загрузок и тому подобного,на всё соглашаемся
После всех этих загрузок прописываем
Далее выбираем язык,кому как,но я выберу английский,кст русского там нет
Тут выбираем All Channels
Начинается скан сетей как только найдёте все сети,которые вас интересуют,то нажимаете Ctrl+c(ну дефолт же)
Тут выбираем нужную нам сеть
Тут выбираем первый пункт
Далее просто прожимаем ENTER
Потом вылезает это окно и как всегда выбираем первый пункт
Тут прожимаем 1 или 2(роли не играет,но я всегда прожимаю 1,хз почему)
Далее идет поиск handshake`ов,процесс муторный и долгий,но иногда везет(советую научиться пить чай,во время этого шага очень пригодится)
Как же понять,появился ли handshake? Просто прописываете 1 в том самом окне(вы поймете где,мне уже лень было это скринить)
Далее создаем SSL сертификат,ну а на простом языке просто прожимаем 1
Тут тоже 1(можно и забрутфорсить,но тут уже как хотите,так и делайте,я объясняю самый простой и рабочий способ)
Тут мы выбираем язык сообщения,которое высветится жертве при подключении к wi-fi, тут каждый выбирает для себя
Тут вам вылезет куча окон(они даже на скрин с виртуалки не поместились) и вы можете любоваться этим,представляя,что взламываете пентагон
Как только ваша жертва введет пароль,то он сразу же придет к вам на экран
Ну в общем то и все,теперь ты знаешь больше,надеюсь,объяснил всё доступным языком и недопонимания не возникнет!
Всем удачи!