Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
День добрый.
Хотелось бы пообщаться по поводу портов дедиков.
Какие вы порты используете при бруте и на какие страны.
Мой самый ходовой порт идет 3349, 5909, 7717, 4444, и самый шикарный это 13388
На каждом можно за часов 10 можно выдернуть 10-15 дедиков.
На днях ради любопытства решил юзнуть всем извесный 3389 порт. За основу была взята страна ОАЕ.
За 7 часов работы при ППС 400 вышло 55 дедиков, из них 32 админки, из 32 админок 28 валидов.
Хотя казалось бы что порт уже заюзан сквозь и поперек, но не так.
Сейчас вот взял две страны Бразилию с портом 3444, и опять же дубаи на порте 3397 - за пол часа работы нули.
Что касаемо ППс, моя система 64 битка, в среднем при конфиге :
Но сегодня утром я получил нонсанс,
Тем самым система проработала на таком ППС пол часа. и комп просто вырубился, войдя в панель с сайта я увидел трафик, 750гб трафы на пол часа, загрузка диска 99.9%.
Мне на мыло пишит саппорт, что на тачке было запущено такого что нагруз системы был такой обширный ( мой дедик где я арендую не содержит спамхауса, все жалобы пох** нах**) - Я сказал что естественно НЛ'ку, он был крайне удивлен... что такое может быть.
Назревает вопрос от куда вышел такой ППС!!))
Давайте делиться портами, странами, и своими впечитлениями во время брута дедиков, что было интересного на дисках, какие истории были в браузерах, сейв пассы от браузера и так далее.
Хотелось бы пообщаться по поводу портов дедиков.
Какие вы порты используете при бруте и на какие страны.
Мой самый ходовой порт идет 3349, 5909, 7717, 4444, и самый шикарный это 13388
На каждом можно за часов 10 можно выдернуть 10-15 дедиков.
На днях ради любопытства решил юзнуть всем извесный 3389 порт. За основу была взята страна ОАЕ.
За 7 часов работы при ППС 400 вышло 55 дедиков, из них 32 админки, из 32 админок 28 валидов.
Хотя казалось бы что порт уже заюзан сквозь и поперек, но не так.
Сейчас вот взял две страны Бразилию с портом 3444, и опять же дубаи на порте 3397 - за пол часа работы нули.
Что касаемо ППс, моя система 64 битка, в среднем при конфиге :
- Max attempts 3
- Thread count 850
- Timeout 10
Но сегодня утром я получил нонсанс,
Пожалуйста,
Вход
или
наблюдайте.Тем самым система проработала на таком ППС пол часа. и комп просто вырубился, войдя в панель с сайта я увидел трафик, 750гб трафы на пол часа, загрузка диска 99.9%.
Мне на мыло пишит саппорт, что на тачке было запущено такого что нагруз системы был такой обширный ( мой дедик где я арендую не содержит спамхауса, все жалобы пох** нах**) - Я сказал что естественно НЛ'ку, он был крайне удивлен... что такое может быть.
Назревает вопрос от куда вышел такой ППС!!))
Давайте делиться портами, странами, и своими впечитлениями во время брута дедиков, что было интересного на дисках, какие истории были в браузерах, сейв пассы от браузера и так далее.