Касаемо портов дедика.

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

2zk0db1

Участник

2zk0db1

Участник
3 Мар 2016
111
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
День добрый.
Хотелось бы пообщаться по поводу портов дедиков.
Какие вы порты используете при бруте и на какие страны.
Мой самый ходовой порт идет 3349, 5909, 7717, 4444, и самый шикарный это 13388
На каждом можно за часов 10 можно выдернуть 10-15 дедиков.
На днях ради любопытства решил юзнуть всем извесный 3389 порт. За основу была взята страна ОАЕ.
За 7 часов работы при ППС 400 вышло 55 дедиков, из них 32 админки, из 32 админок 28 валидов.
Хотя казалось бы что порт уже заюзан сквозь и поперек, но не так.
Сейчас вот взял две страны Бразилию с портом 3444, и опять же дубаи на порте 3397 - за пол часа работы нули.
Что касаемо ППс, моя система 64 битка, в среднем при конфиге :
  1. Max attempts 3
  2. Thread count 850
  3. Timeout 10
ППС выдает стабильно 400-500
Но сегодня утром я получил нонсанс,
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
наблюдайте.

Тем самым система проработала на таком ППС пол часа. и комп просто вырубился, войдя в панель с сайта я увидел трафик, 750гб трафы на пол часа, загрузка диска 99.9%.
Мне на мыло пишит саппорт, что на тачке было запущено такого что нагруз системы был такой обширный ( мой дедик где я арендую не содержит спамхауса, все жалобы пох** нах**) - Я сказал что естественно НЛ'ку, он был крайне удивлен... что такое может быть.
Назревает вопрос от куда вышел такой ППС!!))
Давайте делиться портами, странами, и своими впечитлениями во время брута дедиков, что было интересного на дисках, какие истории были в браузерах, сейв пассы от браузера и так далее.

Gonsalez91

Участник

Gonsalez91

Участник
8 Авг 2017
1
9
Я такую проблему с подскоком ППС у себя иногда наблюдаю, когда на своем компе бручу. Использую всего 200 потоков, которых вполне хватает, если комп простаивает. Но если занимаешься серфингом или смотришь фильм, то ППС тоже начинает подскакивать и брут зависает. Если уменьшить потоки до 100-150, то такой проблемы нет. Поэтому смею предположить, что такое происходит из-за того, что канал очень сильно забит и брут не справляется.

Что касается портов, то стараюсь брутить в диапазоне 3380-3400. Пробовал исключать порт 3389, но как показывает практика все равно большинство дедов снимается именно на этот порт, только 90% без возможности входа в учетку) Хотя недавно снял 2 деда на 24 ядра, оба 3389 и простые пароли. От страны конечно тоже зависит, например, юса у меня никак не хочет брутиться, с ней много экспериментов провел и свои пароли придумывал и всякое разное и за этот месяц с горем пополам удалось снять только 1 дед, да и тот убогий) Зато Таиланд можно за день снять 10-20 хороших дедов, но там видимо админы самые следящие, ибо уже на утро на большинство дедов не попасть, пароли поменяны, а левые учетки удалены. Ну а в среднем 1-3 валидных деда за сутки выходит, а бывает и ни одного, поэтому о цифрах в 10-15 дедов мне остается только мечтать)

Находки интересные тоже были на дедах, самая запоминающаяся это сканы паспортов 100 или 200 штук (2 Гб). Было это лет 7 назад правда) Украина, обычная юзерка, лучший способ, который я придумал для вытаскивания этих паспортов - тимвивер. Дабы не палиться поставил качать на ночь, скорость маленькая, качал, качал и уснул) На утро юзер спалил и отменил передачу, но пароль не поменял, поэтому на следующую ночь я благополучно все докачал и толкнул потом за 200$. Но адреналина хапнул конечно много после того, как спалили, т.к. заходил напрямую без использования всяких ВПНов)

А недавно индуса снял с открытой вкладкой PayPal, но он был не залогинен, зато был произведен вход в почту от PayPal. Но заморачиваться вытаскивать пароль не стал.

Ну и пару встречных вопросов. Где арендуете сервер? И какое количество логинов, паролей используете?

2zk0db1

Участник

2zk0db1

Участник
3 Мар 2016
111
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я такую проблему с подскоком ППС у себя иногда наблюдаю, когда на своем компе бручу. Использую всего 200 потоков, которых вполне хватает, если комп простаивает. Но если занимаешься серфингом или смотришь фильм, то ППС тоже начинает подскакивать и брут зависает. Если уменьшить потоки до 100-150, то такой проблемы нет. Поэтому смею предположить, что такое происходит из-за того, что канал очень сильно забит и брут не справляется.

Что касается портов, то стараюсь брутить в диапазоне 3380-3400. Пробовал исключать порт 3389, но как показывает практика все равно большинство дедов снимается именно на этот порт, только 90% без возможности входа в учетку) Хотя недавно снял 2 деда на 24 ядра, оба 3389 и простые пароли. От страны конечно тоже зависит, например, юса у меня никак не хочет брутиться, с ней много экспериментов провел и свои пароли придумывал и всякое разное и за этот месяц с горем пополам удалось снять только 1 дед, да и тот убогий) Зато Таиланд можно за день снять 10-20 хороших дедов, но там видимо админы самые следящие, ибо уже на утро на большинство дедов не попасть, пароли поменяны, а левые учетки удалены. Ну а в среднем 1-3 валидных деда за сутки выходит, а бывает и ни одного, поэтому о цифрах в 10-15 дедов мне остается только мечтать)

Находки интересные тоже были на дедах, самая запоминающаяся это сканы паспортов 100 или 200 штук (2 Гб). Было это лет 7 назад правда) Украина, обычная юзерка, лучший способ, который я придумал для вытаскивания этих паспортов - тимвивер. Дабы не палиться поставил качать на ночь, скорость маленькая, качал, качал и уснул) На утро юзер спалил и отменил передачу, но пароль не поменял, поэтому на следующую ночь я благополучно все докачал и толкнул потом за 200$. Но адреналина хапнул конечно много после того, как спалили, т.к. заходил напрямую без использования всяких ВПНов)

А недавно индуса снял с открытой вкладкой PayPal, но он был не залогинен, зато был произведен вход в почту от PayPal. Но заморачиваться вытаскивать пароль не стал.

Ну и пару встречных вопросов. Где арендуете сервер? И какое количество логинов, паролей используете?
Не плохо принципи, порты тоже отличные выбрал для брута, С тайландом полностью соглашусь так как у них гарантии даже 24ч нету. Разве что если загонять туда скрытые майнеры и пусть меняют пасс т.д.
С индусом тоже был интересный вариант - получил админку его. но вкладка с ПП была сразу с паролем сохраненым, но я не успел не каких манипуляций сделать так как этот терпик зашел и увидел действия на его Пк.. баланс был 1.5к зеленых. Держал кстати какой то spy-bot (перехват смс)
Аренду беру у человека с экспы.
Скрытое содержимое для пользователей:

Все устраивает, нареканий нет, беру по пару серверов так как одного под несколько нужд мало.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя