Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу скажу что я наткнулся на нее случайно когда искал работу ,парень предлагал мне 50/50 с заработка но зачем с кем то делить процент если можно работать самому,а я решил скопировать его сайт и поделиться с вами )
Сама суть схемы в кратце
Знакомимся с парнями, и предлогам совместно сходить в кинотеатр (в специальный кинотеатр для пар)
Скидываем сайт который я приложу здесь, где парень должен будет оплатить за девушку и себя естественно ,сайт фейковый конечно и деньги поступают на наш левый кошелек. Сайт выполнен очень хорошо и правдоподобно.
Что нужно
Купить домен либо воспользоваться бесплатным
зарегистрировать кошелек в яндекс деньгах либо купить готовый стоит рублей 100-150р ( идентифицированный)
Завести пару аккаунтов в разных сайтах знакомствах примеры где именно есть документе
зарегистрировать хостинг, можно бесплатный
и самое главное не забывайте об анонимности используйте прокси, впн и.т.д
index открываете с помощью нотпада и меняете на свой кошелек яндекс денег в столбике 863 и заливайте на хостинг .
Скачать сам скрипт -
Пароль на архив - 1234560
Заработать можно, пока тема еще не сильно заезженная
Сама суть схемы в кратце
Знакомимся с парнями, и предлогам совместно сходить в кинотеатр (в специальный кинотеатр для пар)
Скидываем сайт который я приложу здесь, где парень должен будет оплатить за девушку и себя естественно ,сайт фейковый конечно и деньги поступают на наш левый кошелек. Сайт выполнен очень хорошо и правдоподобно.
Что нужно
Купить домен либо воспользоваться бесплатным
Пожалуйста,
Вход
или
зарегистрировать кошелек в яндекс деньгах либо купить готовый стоит рублей 100-150р ( идентифицированный)
Завести пару аккаунтов в разных сайтах знакомствах примеры где именно есть документе
зарегистрировать хостинг, можно бесплатный
Пожалуйста,
Вход
или
или лучше какой нибудь забугори самое главное не забывайте об анонимности используйте прокси, впн и.т.д
index открываете с помощью нотпада и меняете на свой кошелек яндекс денег в столбике 863 и заливайте на хостинг .
Скачать сам скрипт -
Пожалуйста,
Вход
или
Пароль на архив - 1234560
Заработать можно, пока тема еще не сильно заезженная