(СЛИВ) Оффлайн , белая с хорошим профитом

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

lolik228

Участник

lolik228

Участник
2 Фев 2017
448
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сегодня расскажу годную тему где надо минимально вложиться и поторговать выходные на рынке.

Профит поступает в первом обороте и неплохой.

Теперь о самой схеме

Идем в гипер в городе ищем ароматизаторы жидкие(они продаются в баночках стеклянных гр50 помоему, сразу совет берите свежие вкусы можно сладкие но не черезчур.)
Покупаем 5 видов(по 1.5$)у меня в городе стоят. Дальше покупаем самую плотную бумагу(нашел только в гос. типографии)Вырезаем трафареты разные(елки, квадратики, звезды, круги и тд). Делаем раствор(я делал 70%ароматизатора 30 воды.)
Берем 5 емкостей(были контейнер для пищи наполняем раствором каждого запаха) и в каждый контейнер опускаем разные формы. Ждем часов 5. Даем высохнуть в подвешеном виде(делается дырка через нее резинки разноцветные)
Да и лучше в темном месте
На след день идем в типографию (но уже я пошел к комерсанту т.к. У его было оборудование которое работало с такой толщиной бумаги.
Он наносит мне рисунки (группа автомобилистов в моём городе название, картинку моего города и какая у вас фантазия)
И теперь у нас получились вонючки в авто ручного изготова в кол_ве 45 шт.

Затраты: ароматизаторы(5шт.)=10$
Бумага плотная самая = 7$
Нанесение рисунка = 8$
Итого: 25$

За выходные я подключил группы
городские для которых я делал на рынке стоя продал все 45 штук по 1.5$ и вышло считайте сами =)
И максы мой профит был чистых 120$ за субботу ну и вложения чутка другие.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя