Заработок на "Актерах"

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Morty

VIP

Morty

VIP
26 Окт 2017
537
113
В этой теме я не буду перечислять в подробностях какие средства вам понадобятся для того чтобы обезопасить вас. Я лишь хочу донести саму суть. Я никого не призываю делать все что будет описано в статье!
В общем зарабатывать мы будем на начинающих актерах. Таких в данный момент очень много и их становится все больше так что тема будет актуальна еще очень долго. Сначала вам надо будет зарегаться на различных сайтах по подаче объявлений о работе как работодатель. Таких сайтов очень много, думаю найдете себе подходящий. (На некоторых сайтах чтоб подать объявление нужно внести некую сумму чтобы подавать объявления о работе но это того стоит). Вид объявления примерно такой:

Заголовок - 2200 руб/день . Требуются актеры массовки первого плана для съемки нового сезона популярного телесериала

Подробнее:
Здравствуйте!
Для съемок нового сезона популярного сериала "Наебка" в Москве приглашаю мужчин и женщин в возрасте от 18 до 45 лет, (в перспективе дальнейшего участия в различных эпизодах);
Съемочный опыт приветствуется, но не играет роли. Особое предпочтение молодым людям и девушкам от 18 до 25.

Ближайшие даты съемок 12, 13, 14, 15, 16, 17 ноября 2017, рабочая смена с 10:00 до 18:00
Оплата от 2700 руб. за каждый съемочный день (выплаты наличными, ежедневно);

Желающие принять участие в съемках - присылайте своё краткое резюме (рост, вес, цвет волос и глаз, имеется ли опыт в съемках кино или театре) и несколько ваших фото на мой
электронный адрес — почтаблэт@mail.ru

С уважением Юлия // Лучше ставить женские имена.
Надеюсь Вас увидеть в нашей команде!
После того как вам написали на почту, вы отвечате сообщением примерно такого типа:
Здравствуйте !
Ваша кандидатура утверждена на съемку нового сезона телесериала "Наебка" в роли массовки первого плана;
Съемки будут проходить в Москве в период с 11 по 16 ноября 2017 г.
Начало съемок в 10:00, конец съемочного дня в 18:00.

Оплата за смену – 2700 рублей, выплачивается ежедневно по окончанию съемочного дня; так же Вам положены перерывы на обед и перекусы, общение с актерами сериала.
Есть возможность пообщаться с режиссерами в перспективе дальнейшего сотрудничества с нашей командой в различных эпизодах;

Краткая организационная информация:

1) 11 ноября 2017 в 10:00 в центре зала станции метро «Смоленская» (Арбатская ветка) Вас будет ожидать агент с табличкой "Good Story"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий Вашу личность (студенческий/ученический билет, водительские права и т.д.)
3) Требования к внешнему виду для девушек – прическа и минимальный макияж (либо сделают на месте), мужчинам – аккуратный внешний вид;
Кроме того, для всех актеров обязательный элемент одежды – это фирменная куртка с индивидуальным номером для каждого актера и логотипом "Лошара" на спине.

Вам необходимо будет самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок.
Куртку доставят в течении суток после заказа в любую точку Москвы и области в удобное для Вас время.
Вам необходимо будет уплатить за куртку лишь половину стоимости, деньги вам будут ВОЗВРАЩЕНЫ в конце первого съемочного дня – стоимость куртки 1000 рублей, но Вы платите только 500 руб., а остальные 500 рублей платим мы;

Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будете присутствовать тогда, когда вам необходимо. Бывают случаи, когда актеры из предварительного списка не приходят и таким образом подставляют всю команду и сбивают график съемок. Поэтому быть уверенным в актере – очень важно для нас;
Список актеров, заказавших куртку сохраняется у производителя и направляется нашему менеджеру, поэтому вам нужно будет назвать свою фамилию и вам вернут деньги в конце первого дня.
После съёмок куртка остается у Вас.
4) Оплата за один съемочный день 2700 рублей;
5) Отнеситесь к съемкам серьезно и ответственно.
И главное, огромная просьба – не опаздывать.

Контакты поставщика: ещеоднапочтаблэт@mail.ru

Первым делом следует оплатить стоимость куртки:
совершаете оплату в размере 500 рублей на один из удобных вам реквизит:

• номер кошелька Яндекс Деньги –
434523451234517 // Советую юзать яндекс кошелек

После оплаты сообщите поставщику следующие данные:
1) Ваше Ф.И.О
2) Ваш размер одежды, хотя бы примерный
3) Ваш домашний или рабочий адрес (куда осуществить доставку)
4) Обязательно прикрепите скриншот об оплате, либо фото чека, либо сообщите номер вашей карты или вашего кошелька, откуда был совершен перевод.

Деньги можно перечислить в салонах связи: Евросеть, Связной, со своего кошелька и карты или через терминал оплаты. Ваша заявка поставщику будет рассмотрена в течении часа после оплаты.

Доставку осуществляет курьер. Ему Вы ничего не платите.
На съемочной площадке, если вы указали Ф.И.О. при оплате, организатор вернет ваши деньги за куртку + ваш гонорар;
И помните, количество желающих растет с каждым днем, а количество актерского состава ограничено, поэтому настоятельно рекомендуем не затягивать с оформлением заявки.

Надеемся на Ваше понимание и просим прощения за неудобства – как уже было сказано, это вынужденная мера;
Если возникли какие-либо вопросы, готова ответить на все;
Увидимся на съемочной площадке!

В теме я указал в ковычках шуточные названия, вы же должны придумать более менее правдоподобные названия.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя