Крупный заработок на Украинцах

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Morty

VIP

Morty

VIP
26 Окт 2017
537
113
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давно еще я зависал на не малоизвестном форуме, который стал слишком часто падать в последнее время. И меня посетила мысля, которая в скором времени осуществилась. Я получил одобрение, что это годная тема и стал ее продавать за символические 10к. Стоит отметить, что я сам эту схему привел в жизнь. Сразу скажу, что если Вы из Украины, то шанс попасться больше, а если у Вас есть связи в прокуратуре или СБУ, то париться вообще ни о чем, ибо способ позволяет собрать достаточно денег, что бы откупиться от обвинений.
Собсна, схема та же, сделаю хайд, если зайдет - буду за денюжку посвещать.

Что ж начнем.
Я подумал, мол, сколько людей ведутся на СМС аля Ваш сын попал в неприятности, скиньте н-ную сумму на данный номер или вынесите деньги. А теперь я вспомнил где-то в июне этого года, что некий Порошенко запретил ВК, Одноклассники и ввел административную ответственность. Возможно, Вы слышали в новостях, мол уже приходят сообщения на телефон, типа оплатите штраф за использование вк, од или мыла. Возможно, это даже был я.
Во-первых, нас было 4.

В середине июня мы начали подготовку, а в начале июля осуществили запланированное. С самого начала мы спарсили с групп Вк типа подслушано Киев\Одесса\Днепр и т.д. номера пользователей. При чем мы разделили найденные города на группы по городам. Вышло 100000 номеров на 10 городов, по 10000 на каждый.
Зачем это надо я напишу чуть позже.

Далее был самый сложный этап. Мы отправились на поиски 10 торчков с документами. Найдя 10, которые согласились за дозу делать все, что угодно мы отправили их регистрировать банковские карточки ПриватБанка. У них у всех были телефоны, ну а 10 паленых симок достать было не проблемой. На поиски ушло 2 недели, если же Вы знаете, как можно обезопасить вывод и передачу средств – действуйте.
Далее, когда все было готово, мы начали авторассылку на заданные номера с приблизительно таким текстом:
«Уважаемый гражданин Украины, с вашего IP было замечено посещение одного из след. ресурсов: вк\од\мыло. Во имя избегания адм ответственности настоятельно просим оплатить штраф в размере (тогда было 3000 грн, около 7000 рубликов) в райотдел города (вот как раз для этого мы и парсили по городам, что бы было правдивей, еще добавляли улицу, куда идти) или на данный счет (номер счета)». На самом деле очень перековерканный текст. Один из моих компаньонов писал его с профессиональным почерком (по образованию юрист, будущий судья). Так что, можете писать че хотите, абы выдавалось за правду.
Жалею, что мы спарсили только 100к номеров. Из них повелось 200 с копейкой людей. Профит – 600к+. Больше всего велось с Харькова и Днепра.
Собственно, подождали мы 2 дня, нас трусило, что могут схватить, хоть и было максимум безопасности, торчки сняли деньги, передали нам и все путем. Правда двух потом поймали и они описали одного из нас, я чего писал за знакомых, нам пришлось отдать 4к зелени, что бы тех торчков признали невменяемыми.
Собственно и все, но сейчас, мне кажется, стоить парсить номера из ОД, там более неопытные люди сидят, они то и поведутся.
Схему применяли лишь один раз, нет времени идти по второму кругу. Надеюсь, у Вас тоже все получится и никто не сядет.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя