Доброго времени суток мои дорогие любители халявы сегодня я вам покажу способ бесплатно затариться продуктами в пятёрочке.
И так приступим.
По этому способу можно набрать продуктов на 4 000 рублей! Мало кто знает о таких акциях да их особо и не пиарят, вообще меня радуют всякие открытия банков и т.д так как они зачастую заманивают клиентов своими акциями подарками. Мы будем работать с Touch Bank, акция проходит у него.
Суть акции что при заказе карты даётся бонус, который мы и будем получать.
Так вот заходим на сайт банка по этой
Вот такое приложение качаем
И так приступим.
По этому способу можно набрать продуктов на 4 000 рублей! Мало кто знает о таких акциях да их особо и не пиарят, вообще меня радуют всякие открытия банков и т.д так как они зачастую заманивают клиентов своими акциями подарками. Мы будем работать с Touch Bank, акция проходит у него.
Суть акции что при заказе карты даётся бонус, который мы и будем получать.
Так вот заходим на сайт банка по этой
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Заказываем себе дебетовую карту, карту принесёт курьер или бесплатно доставят по почте. Оформление карты займёт не много времени я уложился в 7 минут, уже через несколько дней курьер стоял у меня на пороге.Вот такое приложение качаем
Качаем мобильное приложение Touch Bank`а автоматизируемся там, находим вкладку с помокодами, вводим в поле промокод touch4000. После этого мне пришла смс с таким содержанием. А самое приятное что за это не попросили даже не рубля положить на карту.
Халява на 4 куска жрачки!!! Идём в пятёрочку набираем еды на все деньги, суём карту расплачиваемся бонусами без рубля в кармане. На неделю точно хватит! Мир всем!