Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схема основывается на всеми нами люби мом Refund-e, но не за подделку, а за пустую посылку. Схема вполне очевидная, казалось бы , кто поведется. Но политика али такая, что в случае недохода товара до покупателя, деньги нужно вернуть.
Что нам нужно:
1. Аккаунт на али, чем выше рейт -> тем лучше.
2. Деньги, для начальной закупки, кол-во зависит от того, что нужно покупать.
3. Время.
Сам способ:
Данный способ проверен лично мной, работает безотказно, возвращал все, от ножей до ложечек. Вейпы, наушники, одежда. Оригинал или нет нас вообще не волнует
Пользуйтесь на здоровье, думаю способ еще очень долго не прикроют, если прикроют вообще.
Что нам нужно:
1. Аккаунт на али, чем выше рейт -> тем лучше.
2. Деньги, для начальной закупки, кол-во зависит от того, что нужно покупать.
3. Время.
Сам способ:
1. Выбираем нужный нам товар, исходя из моей практики (200+ заказов) выбрать можно любой
2. Заказываем нужный нам товар и ждем пока он придет.
3. По приходу товара, идем в удобное местечко и вскрываем посылку так, что бы не было этого видно, то есть извлекаем содержимое из пакета/коробки и возвращаем его в изначальное состояние.
4. Все, товара внутри нет, теперь берем камеру и начинаем снимать распаковку этого самого пакета, который уже пуст. Делаем это аккуратно, что бы не было видно, что он уже вскрывался.
5. Открываем спор, по причине не соответствия кол-ва/пустой посылки. Загружаем наше видео. В комментарий пишем, что мы крайне расстроены, что так вышло. Обращение писать можно на русском языке.
6. Если продавец не идет на встречу, отклоняем его предложения и ждем пока вмешается Ali.
7. Получаем наши денежки и радуемся
Это все выполнять следует на разных аккаунтах, за большое кол-во рефов акки банят. Не больше 2-ух рефундов подряд на одном аккаунте.
После возврата, можно перепродать товар в своей деревне в тридорога и заказать еще))
2. Заказываем нужный нам товар и ждем пока он придет.
3. По приходу товара, идем в удобное местечко и вскрываем посылку так, что бы не было этого видно, то есть извлекаем содержимое из пакета/коробки и возвращаем его в изначальное состояние.
4. Все, товара внутри нет, теперь берем камеру и начинаем снимать распаковку этого самого пакета, который уже пуст. Делаем это аккуратно, что бы не было видно, что он уже вскрывался.
5. Открываем спор, по причине не соответствия кол-ва/пустой посылки. Загружаем наше видео. В комментарий пишем, что мы крайне расстроены, что так вышло. Обращение писать можно на русском языке.
6. Если продавец не идет на встречу, отклоняем его предложения и ждем пока вмешается Ali.
7. Получаем наши денежки и радуемся
Это все выполнять следует на разных аккаунтах, за большое кол-во рефов акки банят. Не больше 2-ух рефундов подряд на одном аккаунте.
После возврата, можно перепродать товар в своей деревне в тридорога и заказать еще))
Пользуйтесь на здоровье, думаю способ еще очень долго не прикроют, если прикроют вообще.