Тратим нимы в Nimses

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

S.a.n.c.h.o

Участник

S.a.n.c.h.o

Участник
2 Дек 2017
110
19
Многие наверняка уже накопили достаточное количество нимов в Nimses, и не знают куда их можно потратить. Т.к Nimses Goods работает ещё не во всех городах, нимы все равно можно потратить.
Ссылка на способы потратить нимы:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Способы потратить нимы здесь разные, начиная от покупки стим игр, и заканчивая айфонами.

А теперь для тех, кто не знает что такое Nimses, и никогда про это не слышал. Nimses это что-то типо Instagram, где вы делаете всё тоже самое, и вам за это буду начисляться нимы (валюта в этом приложении), которую вы потом сможете вывести на реальные деньги, или на что-либо потратить в Nimses Goods, но как я уже сказал он не доступен. Нимы вам начисляются за просто так, даже если вы ничего не выкладываете (но всё же лучше что-то поставить на аву). Не буду долго про всё это рассказывать, можете посмотреть видео на ютубе про Nimses. Чтобы скачать Nimses просто вводите в App Store или Goolge Play Nimses, и скачиваете.

Если при регистрации введёте этот код, то получите халявных 1440 нимов на свой баланс:
4xn329szbk

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя