CLASSICO2108
Гость
C
CLASSICO2108
Гость
Давно я этим не занимался , наверное уже с пол года (я про брут , если что , маленькие извращенцыD83DDE48)
случилось так что оказался в тяжелой жизненной ситуации (в жопе ,проще говоряD83DDCA9) , решил вспомнить былое и заняться брутом . Но , весь софт , даже тот самый сраный как aio и анти паблик , в стационаре , к которому у меня естественно нет доступа(лох) .
Вот вообщем и вопросы
1- какие сервисы щас актуальный ?
2- по сколько щас с деньгами все очень плохо , желательно бесплатные программы *(ага,щас бля, размечтался)
3- если не хотите что бы они вышли на всеобщее обозрение , пишите в лм
4-программы на биктойны
Может кто меня вспомнит или просто из жалости решит помочь , буду благодаренD83DDC7B
случилось так что оказался в тяжелой жизненной ситуации (в жопе ,проще говоряD83DDCA9) , решил вспомнить былое и заняться брутом . Но , весь софт , даже тот самый сраный как aio и анти паблик , в стационаре , к которому у меня естественно нет доступа(лох) .
Вот вообщем и вопросы
1- какие сервисы щас актуальный ?
2- по сколько щас с деньгами все очень плохо , желательно бесплатные программы *(ага,щас бля, размечтался)
3- если не хотите что бы они вышли на всеобщее обозрение , пишите в лм
4-программы на биктойны
Может кто меня вспомнит или просто из жалости решит помочь , буду благодаренD83DDC7B
Последнее редактирование: