Способ добычи инсталов

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

fenum

VIP

fenum

VIP
1 Фев 2016
534
239
"но ей надо платить чтобы она показала пельмень"
Взорвался..

12 Сен 2015
105
93
Что делают обычно в такой ситуации? Идут в гугл и ищут записи приватов этой модели.
Только не спрашивайте откуда я это знаю, окей?))
Сайтов с такими записями немного, но они есть. Но так же есть модели, чьи записи в интернете отсутствуют. Этим я и воспользовался.
- Сына, а что ты делаешь?
- Анализирую.

• Лайк
Reactions: colas

mot0rrr

Участник

mot0rrr

Участник
11 Май 2017
26
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно и мне личный? Купил майнер не могу нормально распростронить, уже все паблик способы перепробовал, профит не очень к сожалению(

torf

Участник

torf

Участник
16 Июл 2017
58
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный? Пожалуйста)
"Cкачай файл, получи ключ, пришли его мне и скриншот запущенной программы..." Да, Да, это буксы...
С seosprint а пришло за неделю 122 человека, с профитцента чутка меньше, ставил цену 1.6-2 рубля . Файл должен быть чистый (сольют на вирустотал , не сомневайся) Единственный минус , платить придется и песочникам и виртуальным машинам. Что б усложнить им жизнь, свой файл-загрузчик запрети запускать в вин-xp и проверяй HWID,или хотя бы номер жесткого диска (отсеешь 70% хитрецов, а так же умников с портейбэл виндовс). Ни в коем случае не ставь автооплату , только ручную проверку. Не кидай сразу много денег - рублей по 20 - максимум. На этих буксах меня не банили, но на других встречался, бан прилетел - бабло пропало...
И НЕ ЗАБЫВАЙ АПАТЬ!

Последнее редактирование:

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя