fucker_star
VIP
fucker_star
VIP
- 12 Ноя 2017
- 61
- 6
Истец:
Ответчик:
Контактные данные:
телега Load Data:
Сумма претензии: 1000 рублей
Платежные данные:
R879111941053
Данный ***** продает облако на Вашем форуме, ранее оно было куплено и забыто.
Вчера 19.01.18 было написано сообщения от LoadData с предложением купить VIP обновление за 1000 рублей, на вопрос о содержимом был следующий ответ " 8гб, игровой валид, бтц, шоп " из них игровой контент 60% т.е более 4 гб. по факту же если все это соединить удалить многочисленные дубликаты, тройные одинаковые архивы то на выхлопе получаем 162 мб! и самое смешное в этих крошках еще и ворованные базы из чужих баз даже с не убранными копирайтами ( прикреплю в скриншоты ) * с автором связался, после публикации статьи обязательно ему отправлю! Этот юнец уверял что покупать панель за больше деньги и что в базе большой приват, но оказывается что база mpgh это его личное достижение и совсем не паблик) но на этом не остановился начать предлагать купить базу за 3к еще одну, скинул мне её вперед без денег и открыв её я увидел что в ней какие то непонятные софты, файлы bat. , и еще раз в архиве все его облако которое он продает на форуме и я его давно уже купил!
В ответ на мою претензию в телеграмм ответа так и не последовало, полный игнор , будьте внимательны! Так же прошу обратить внимание на то что данный персонаж забанен на многих популярных форумах за те же самые проделки.
БАН НА ДРУГОМ ФОРУМЕ:
И еще один бан на не менее популярном форуме:
Пожалуйста,
Вход
или
Ответчик:
Пожалуйста,
Вход
или
Контактные данные:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
телега Load Data:
Пожалуйста,
Вход
или
Сумма претензии: 1000 рублей
Платежные данные:
R879111941053
Данный ***** продает облако на Вашем форуме, ранее оно было куплено и забыто.
Вчера 19.01.18 было написано сообщения от LoadData с предложением купить VIP обновление за 1000 рублей, на вопрос о содержимом был следующий ответ " 8гб, игровой валид, бтц, шоп " из них игровой контент 60% т.е более 4 гб. по факту же если все это соединить удалить многочисленные дубликаты, тройные одинаковые архивы то на выхлопе получаем 162 мб! и самое смешное в этих крошках еще и ворованные базы из чужих баз даже с не убранными копирайтами ( прикреплю в скриншоты ) * с автором связался, после публикации статьи обязательно ему отправлю! Этот юнец уверял что покупать панель за больше деньги и что в базе большой приват, но оказывается что база mpgh это его личное достижение и совсем не паблик) но на этом не остановился начать предлагать купить базу за 3к еще одну, скинул мне её вперед без денег и открыв её я увидел что в ней какие то непонятные софты, файлы bat. , и еще раз в архиве все его облако которое он продает на форуме и я его давно уже купил!
В ответ на мою претензию в телеграмм ответа так и не последовало, полный игнор , будьте внимательны! Так же прошу обратить внимание на то что данный персонаж забанен на многих популярных форумах за те же самые проделки.
Пожалуйста,
Вход
или
- начало общение и описание того что будет за 1кПожалуйста,
Вход
или
- предложение купить еще один мусор за 3к которым в итоге окажется его облако целиком в архивеПожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
- финальный игнор и не возврат средств!Пожалуйста,
Вход
или
- немного пруфов о том что в базе куча дублейПожалуйста,
Вход
или
- ну и собственно скрин копирайта в ахрхиве там таких очень много т.е настоящий владелец!БАН НА ДРУГОМ ФОРУМЕ:
И еще один бан на не менее популярном форуме:
Последнее редактирование: