Срочно ребята дайте совет !

• Автор темы LindemannV
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

LindemannV

Гость
L

LindemannV

Гость
Вообщем у меня проблема ! Есть подозрение что меня ищут иностранные спец службы !
Звонили близкому человеку он живет за границей и спрашивали есть ли в России родственики после ответа Да , трубку положили и больше не звонили ! Ребята что скажете об этом ? Как работают спец службы ? пожалуйста проконсультируйте ! Те кто не чего не может сказать лучше не пишите и страшилки свои не страчите , все по делу говорите ! Спасибо за внимание, жду ваши комментарии .

Последнее редактирование модератором:

LindemannV

Гость
L

LindemannV

Гость
Почему я решил что именно по мою душу интересовались , есть точные факты , и я думаю я точно не ошибаюсь в том что может произойти .

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Вбивали?

LindemannV

Гость
L

LindemannV

Гость
НЕТ ,
SQLi Dumper 8.2 заходил по доркам бтк на сайты , сервера были как США как и Германии , собственно не каких данный я не брал с сайтов не паролей не чего , смотрел пароли админки , так же есть еще один резонанс я сбрутил почту и там нашел лотерею 24.de зашел в личный кабинет поменял все данные , там была привязана карта к личке я пополнил счет игрового кабинета на 100 евро . ТУПО поставил на ставки и все , вывод был невозможен только на карту ту которая была привязана ! Да и еще копался в том же SQLi Dumper 8.2 и наткнулся на Китайский крупный сайт я там тоже просматривал данные , но не чего не сливал и не каких данных не крал , так же просматривал данные админки пароли и тд. Использовал VPN Hide Many знаю что дурак ))) не ожидал просто что будет такой поворот событий
--- Post updated ---
Сегодня был еще такой момент у меня тупо Пк сам открывал папки в жестком диске , я сразу понял что тут пахнет дурным , начал пк тормозить , прошло где то мин 25 , и звонок от близкого человека (звонил из за границы) он мне рассказал что звонили и спросили только то что есть ли родственики в Рашке .
--- Post updated ---
Весь на нервах пиздец ...
--- Post updated ---
Да и есть еще вопрос , кто знает как работает Интерпол ? Могут ли они капать или это спец службы ?
--- Post updated ---
Уважаемая Администрация после того как я по теме этой получу ответы и советы , пожалуйста удалите данную тему , поймите это очень важно ( собственно вы сами все понимаете )

Последнее редактирование модератором:

LindemannV

Гость
L

LindemannV

Гость
И вообще из за таких действий могут искать ?

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Нет. Вы никому не сдались.

invzbl3

Участник

invzbl3

Участник
23 Янв 2018
0
0
Знаю точно, если бы Вас хотели найти, то уже бы нашли. И никакие VPN не помогут. Хотя ЖД в любом случае лучше беречь в надежных местах. В крайних случаях им не рисковать. Что касается поиска, то если не было слито деньги на свои кошельки и тд., то вряд ли начнут под Вас копать так. А вот за то, что комп начал сам по себе работать, тут я не знаю, что произошло.
Яркие примеры поиска спецслужбами интерпола: вычислили группу владельцев сайта в даркнете, полностью работающим анонимно, но и тех нашли и посадили.

invzbl3

Участник

invzbl3

Участник
23 Янв 2018
0
0
Постарайтесь разобраться из-за чего у Вас начал пк работать самостоятельно "Сегодня был еще такой момент у меня тупо Пк сам открывал папки в жестком диске...". Если с ним что-то творилось, то может подсунуть ему левый ЖД и проверить, как он будет дальше работать. Как вариант.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя