Кто то Говорил что viuly зал*па? ну смотрите

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Brat

Участник

Brat

Участник
22 Авг 2017
28
6
Надеюсь что меня не забанят за это! Так как скрины с выплатами приложил в конце статьи!
Кто регнеться по рефке почту свою либо в личку либо в телегу @kvest есть мошенники!

Viuly - Первая мировая децентрализованная видео платформа!

По сути тот же самый ютуб только на базе блокчейна эфира. Деньги рекламодателей идут и пользователю и автору ролика. Авторы могут выпускать премиум контент или создавать платные каналы. А пользователи могут поддержать авторов ролика донатами. Если проект будут чуть больше пиарить шансы взлететь хорошие, так как всех достал ютуб с их алгоритмами и накрутками. Соколовский уже начал тестить платформу.
Вот если что общий чат для вопросов там есть сам админ и отвечает на все вопросы -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Рефка запрещена если кому не трудно отпишите в личке или в телегу за рефкой я вам буду очень Благодарен! Телега - @kvest Спасибо!

Не реф -

Если не трудно напиши в телегу для реги по рефке буду благодарен тебе) @kvest

Зарегистрируйся и получи 50 токенов VIU + 100 токенов VIU за создание канала и загрузку первого видео! (50 VIU = 2$)
1. Переходим по ссылке и проходим простую регистрацию.
2. Обязательно подтвердите регистрацию, на почту придет письмо.
3. Заходим в личный кабинет и обновляем профиль.
4. Уже торгуется на Bit-Z и EtherDelta
5. Курс растет, скоро обновления, успей забрать монетки)
6) Заходишь на etherdelta регаешься (тупо одну кнопку нажать) там тебе дают кошель от MEW
7) На сайте жмешь вывод, вводишь адрес который дали на бирже
8) На etherdelta в балансе VIU должны будут отображаться токены
9) Пишешь какое кол-во хочешь ввести на саму биржу нажимаешь Deposit
Мог что то упустить в инете видосы есть посмотри так проще

ах да еще если регайтесь по рефке то пожалуйста подтвердите почту и заполните профиль полностью пожалуйста)
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!
Это платформа ни моя и не кто меня не просил ее пиарить или еще что то!!!!!
Уважаемая Администрация если конкретно у вас такое запрещено то пожалуйста прошу удалите без БАНА.

Вот скрины выплат!

715fe39c9d3cf55fb9acacd94a7a1393.jpg

3b0ba46178624050900efc6ed55efa9a.png

Последнее редактирование:

Brat

Участник

Brat

Участник
22 Авг 2017
28
6
Да забыл добавить! ребят если регайтесь по рефке и вы не активны то лучше вообще не регистрируйтесь иначе из за вас списывают баллы у меня, вы данные о канале полностью не заполнили с меня списали, почту не подтвердили с меня опять списывают! мне приходиться писать постоянно админу из за таких рефералов к сожалению(

allexx

Участник

allexx

Участник
26 Фев 2016
101
24
куда выводил?а то у меня пишет вы потеряете свои деньги если выведете сюда.вписывал кошель блокчейна Ether.

Brat

Участник

Brat

Участник
22 Авг 2017
28
6
allexx, Интересно а как ты смог вывести если ты только регнулся?

BadZ

VIP

BadZ

VIP
18 Мар 2017
155
72
Надо было в
тему создавать. Я читал что для вывода звездочка какая-то нужна, которую хз как получить, что скажешь?

Brat

Участник

Brat

Участник
22 Авг 2017
28
6
BadZ, да ты прав надо звездочку получить, а ты как думал? нашел кнопку БАБЛО???? на ютубе надо 100 баксов набрать что бы вывести, и да щас на ютубе надо набрать за год 4 тысячи часов просмотров что бы подключить партнерку так же и там только звездочка, везде надо работать если хочешь доход получать
--- Post updated ---
А как получить так делай контент завлекай пользователей будет тебе и звездочка)

BadZ

VIP

BadZ

VIP
18 Мар 2017
155
72
BadZА как получить так делай контент завлекай пользователей будет тебе и звездочка)
Как-то опять все расплывчато, про ютуб же достаточно конкретно написал: вывод от 100$ и 4к просмотров за год. А тут где цифры? Кто раздает эти звездочки? За какие заслуги? Где в правилах это прописано?
Да и вообще мне это напомнило Nimses. Думаю результат будет тот же.

allexx

Участник

allexx

Участник
26 Фев 2016
101
24
allexx, Интересно а как ты смог вывести если ты только регнулся?
-я и не пытался выводить еще,просто обратил внимание на эту хрень,дак ты мне так и не ответил на вопрос,куда выводиш,может пригодится,хотя мне кажется это все таки точно полная за...па

Brat

Участник

Brat

Участник
22 Авг 2017
28
6
BadZ, Ну на счет нимсес там далеко другая история, там выводить не давали а тут получаешь звездочку и смело выводишь, смысл тогда им давать выводить? где логика? если они так привлекают типо клиентов так поверь они бы давно уже за скамили и все норм было бы) тем более зная админа сколько он времени убивает я что то сомневаюсь что они поступят так) за услуги говоришь какие, лайк, дизлайк, комент, поддержка коином, заливы видосов, подписка на тебя, ты подписываешься, все есть в правилах понимаешь, есть чат в телеге и группа в вк и тут и там есть правила нужно их читать, так как выходят обновления и правила меняются, да и сейчас бета версия, а в апреле будет полная версия, там я думаю что стабильность наладиться!
--- Post updated ---
--- Post updated ---
-я и не пытался выводить еще,просто обратил внимание на эту хрень,дак ты мне так и не ответил на вопрос,куда выводиш,может пригодится,хотя мне кажется это все таки точно полная за...па
ну если ты считаешь что залупа считай дальше не в обиду сказанно а просто так о чем либо пиздеть куда за чем чего я писать не буду) не в обиду сказанно но в правилах есть сайт куда все выводят читай

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя