На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу, это топ тема по распространению))) . Как найду время, такое же сделаю на раздачу с перекриптом ежедневным через хостинг, мультивалютным на процы (криптонайт) и на видяхи (эквихэш).
ВНИМАНИЯ !!! НА МАЙНЕРЕ СТОИТ МОЙ ДОНАТ, ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ВЫ МАЙНИЛИ 1 ЧАС ТО 5 МИНУТ ОТ ВАШЕГО ЗАРАБОТКА МОЙ.
ПОЧТЫ из САЙТА minergate писать по коментариям или на мой ВК
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот так вот чувак бесплатно майнер дает!))
Кому нужен майнер пишите в ЛС или телеграмм mot0rrr дам реально бесплатно майнер на пул minergate валюта monero. Настрою билд под ваши критерии
Готов на проверку!