Ребят помогите с анонимностью!!!

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Overdose8546

Участник

Overdose8546

Участник
7 Янв 2018
0
0
Хочу заняться разводом в вк (ну как разводом скорее продавать инфу которой у мне нет).И так как я новичок я хочу чтобы вы мне подсказали как себя обезопасить.

Rombovod

VIP

Rombovod

VIP
15 Июл 2016
259
194
Хочу заняться разводом в вк (ну как разводом скорее продавать инфу которой у мне нет).И так как я новичок я хочу чтобы вы мне подсказали как себя обезопасить.
Простите меня,но перед тем как задать вопрос на форум вы же могли в поисковик набрать два слова(безопасность в интернет),уверяю вас там вы нашли уйму информации. И задавать такой вопрос на форум не имел бы смысла. Не в обиду,но вопрос на столько обширный что даже в рамках целой ветке его не разжевать,а вы хотели чтоб вам ответили в пара слов. Изучайте вопрос,ознакомитесь с принципам работы сети Tor,передачу данных,шифрованию,туннелированию,и тогда можем поговорить. А так ,не думаю что кто то вам будет учить азбуку.

Overdose8546

Участник

Overdose8546

Участник
7 Янв 2018
0
0
Нет я то примерно понимаю что к чему, но я спрашиваю чего достаточно для работы(серо-черной) в вк

Rombovod

VIP

Rombovod

VIP
15 Июл 2016
259
194
Нет я то примерно понимаю что к чему, но я спрашиваю чего достаточно для работы(серо-черной) в вк
Tor и цепочка прокси. VPN не советую,ну если только тогда когда вы уверенны что он не ведет логи. Можно установить систему Тайлс на какой старый компьютер чтоб работал как шлюз.
Вариантов довольно много. Но главное тут убедится и быть полностью уверенным что при обрыве соединение ваш настоящий айпи не засветился. Надо настроить чтоб вес трафик шел через Tor.

Последнее редактирование:

Overdose8546

Участник

Overdose8546

Участник
7 Янв 2018
0
0
Я пропустил весь трафик через TOR и вот что получил Снимок.PNG Снимок1.PNG
Что-то меня это не очень радует. Хотелось бы узнать всё ли нормально?

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя