Сливаю данное отродье, купил за 500, тема многообещающая "Покупка любых игр для стима - бесплатно"
Тема у меня не сработала, т.к. не могу оплатить через Пай Пал на сайте, палка полностью подтверждена (паспортом и + привязана карта), но всё не выходит. Может у вас выйдет, может я просто криворукий.
Тему сливаю по 3-м причинам:
1. ТС который продавал тему - игнорит и не помогает вовсе, сколько бы я ему не писал, он отвечает: "Ну я хз, подожди, иди в игры поиграй или фильм посмотри"
2. У меня не работает метод, отдам его народу!
3. Как мне отписали, тему саму ТС посливал всем кому только можно.
Теперь расскажу план действий! На сколько мне известно, следует заказывать товар на сумму не более 70£ (трек не отслеживается). Перед покупкой обратите внимание кем продаётся игра, нас интересует лишь продажа самого интернет-магазина, а не сторонних продавцов. Оплачивайте свой заказ через PayPal, соответственно для открытия спора по причине отсутствия трек номера в последующем.
После получения товара следует выждать 5-7 дней и после этого писать в онлайн службу поддержки магазина. Если магазин не предложил вам возврат денег или замену товара, открывайте спор на PayPal. И получайте свой Refund.
Хочу добавить, что вы можете использовать Refund и для Gift Cards данного магазина, но не для всех цифровых товаров.
Денег на тему потраченных жалко, а нервов - тем более.
Тема у меня не сработала, т.к. не могу оплатить через Пай Пал на сайте, палка полностью подтверждена (паспортом и + привязана карта), но всё не выходит. Может у вас выйдет, может я просто криворукий.
Тему сливаю по 3-м причинам:
1. ТС который продавал тему - игнорит и не помогает вовсе, сколько бы я ему не писал, он отвечает: "Ну я хз, подожди, иди в игры поиграй или фильм посмотри"
2. У меня не работает метод, отдам его народу!
3. Как мне отписали, тему саму ТС посливал всем кому только можно.
Пожалуйста,
Вход
или
. Это интернет-представительство британской сети магазинов видеоигр. В магазине вы найдёте все для геймера: игровые консоли, аксессуары к ним, а также собственно видеоигры, которые можно купить на физических носителях и просто скачать. Администрация данного интернет-магазина до сих пор не может настроить нормальную логистику, на этом и строится вся схема.Теперь расскажу план действий! На сколько мне известно, следует заказывать товар на сумму не более 70£ (трек не отслеживается). Перед покупкой обратите внимание кем продаётся игра, нас интересует лишь продажа самого интернет-магазина, а не сторонних продавцов. Оплачивайте свой заказ через PayPal, соответственно для открытия спора по причине отсутствия трек номера в последующем.
После получения товара следует выждать 5-7 дней и после этого писать в онлайн службу поддержки магазина. Если магазин не предложил вам возврат денег или замену товара, открывайте спор на PayPal. И получайте свой Refund.
Хочу добавить, что вы можете использовать Refund и для Gift Cards данного магазина, но не для всех цифровых товаров.
Денег на тему потраченных жалко, а нервов - тем более.