Чем может быть интересен софт для вас?
1) Софт один из немногих которые сейчас существую, паблик софтов вообще нету.
2) Софт поддерживает приватные прокси (прокси бокс/элит/файны), проверенно.
Функции софта:
- 2 вида брута, 1 вид обычный брут с выводом логин:пароль, при гудовой комбинации.
- 2 вид Брут/Чекер, можно использовать как брут, но ЦП будет очень сильно нагружаться поэтому не советую, использовать его лучшее, что можно придумать так это сначала брут, а потом использование непосредственно брут/чекера дабы получить информацию.
- Чекер выдает информации в табличном виде ( Лвл/Никнейм/Сервер/Количество побед/Текущая лига в 5сезоне)
- Вот так выглядит лог в .txt виде.
Log:++++++++++++++++++++++++++
Login_rate:usernamepassword
Лвл: 30
Никнейм: Username
Сервер: Северная Америка
Количество побед: 2020
ProfileLink NA:
Пожалуйста,
Вход
или
ProfileLink EUW:
Пожалуйста,
Вход
или
ProfileLink EUNE:
Пожалуйста,
Вход
или
Текущая лига 5сезон: Diamond II
------------------------------
- Система парсера скинов в элофанта, кто не знаком с этим сайтом сейчас какраз самое время познакомиться с ним, ибо там показывают текущие скины на таких серверах как NA/EUW/EUNE, ссылки из лога вставляются в правое окно парсера и вы получаете названия всех скинов если они отображаются на сайте. Об этом говорить можно долго, но как правильно использовать парсер вы можете узнать скачал Elophant client, кароче парсер помогает вам в ручную не копировать все названия и тд, а просто вставить ссылку и получить их сразу..
- Также в софте присутствует прокси граббер с вшитым ключем для сервиса hideme, на 80дней. По истечению этих 80дней можно самостоятельно вставить ключ от сервиса и получать также прокси.
- Присутствует прокси чекер ( он на сайте, т.к я не видел смысла придумывать еще 1велосипед я решил, что проще будет использовать чекер на сайте)
- Присутствует уникальная возможность брута на 1-5потоках без пропусков ( про бан мне ничего не известно, используете данную функцию на свой страх и риск ).
- Сервиc LeagueOfLegends очень прихотлив к прокси поэтому советую использовать только валидные, дабы небыло никаких пропусков.
- Софт имеет защиту от взломов ( защита не идеальна, но все же).
- Софт защищен от использования его 3м лицами, используется уникальная система при которой у каждого свой отдельный ключ вшитый в софт + 2ключа которые выдаются непосредственно самим кодером после покупки (т.е мной).
- Чек лиги только на серврах NA/EUW/EUNE/BR/LAN/LAS/OCE россии нету как и турции. Статистики для этих 2х серверов не поддерживается (ИМЕННО ЛИГИ, silver, diamond и тд).
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или