Легко делаем 70-100 рублей, идеально для новичков

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Отличный способ для новичков, но требуются минимальные вложения (35 рублей вполне достаточно). Если кратко - регаемся в буксах типо Wmmail, ProfitCentr, Seo-Fast и им подобных, потом ищем задания типа "Зарегистрируйся на seosprint и перейди в статус рабочий", за которые платят 2-30 рублей. Задания, стоимость которых НИЖЕ 6 рублей, нам не интересны, т.к. можем уйти в минус.
Регистрируемся в сервисах SMS активаций онлайн (Onlinesim, sms-reg, sms-area и т.д.), личный опыт показал, что для конкретно этого способа sms-reg наиболее подходящий, потом объясню почему. Так вот, зарегались, пополнили счет на 35 рублей.
Начинаем выполнять задание, которое мы нашли. Еще раз подчеркиваю, только "Регистрация и переход в статус рабочий", без какой-либо дальнейшей активности. Так вот, начали. Меняем айпи (лично я юзаю TOR), заходим на сеоспринт, начинаем регистрацию. В поле "mail" вводим mail, который берем на любом сайте временных мейлов (temp-mail, например), в поле "номер телефона" вводим номер, который мы предварительно получили на сайте sms-reg (как получить номер, я думаю, сами разберетесь, если начну все писать детально и со скринами - получится 3 листа А4 текста. Ник вводим какой-то читаемый, не абракадабру, дабы не сильно бросалось в глаза. Потом заполняем анкету для перехода в статус рабочий. По сути, всё. Почему я рекомендовал sms-reg? Потому-что там стоимость активации сеоспринта - 3 рубля, что намного дешевле, чем на каком-либо другом таком ресурсе, до которых я добрался.
А теперь подведем итоги, допустим, за задание дают 10 рублей. Мы затрачиваем на регистрацию 5-8 минут (если нормально придрочились и смс пришла быстро, то и того меньше), тратим 3 рубля, чистый профит - 7 рублей. Это пример, задания частенько проскакивают и намного дороже. Что следует учесть - не нужно работать только на одном буксе, такие задания там быстро заканчиваются. Регистрируйтесь везде, куда доберетесь, профит будет увеличиваться, т.к. на разных буксах может быть одно и то же задание от одного и того же человека. Все зависит от старания и от того, как часто автора будут выставлять задания на подобии таких.
Ссылок не даю, т.к. все легко ищется в гугле.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя