Предисловие:
ПО работает на основе API облака mail.ru. Я точно не могу сказать, абсолютный ли гуд, если человек никогда не заходил на облако. Если да, то брут идеальный. Чекнуть диск к сожалению я не смог. Нужно смотреть tcp соединение, там идет отсылка на IP далее. Лень мне было.
Описание:
1. ПО работает без прокси (очень хорошо, бана до сих пор не получил) и с прокси:
3. Принимает базы данных вида emailass и email;pass
4. Разрешены к загрузке домены: mail.ru, inbox.ru, list.ru и bk.ru. Первая часть происходит при загрузке базы данных, а затем и после инициализации потока.
Обновление v2:
[!] - полный отказ от устаревшей библиотеки Synapse
- изменение работы с классом потока
- фикс использования прокси листа: HTTPS, Socks 4, Socks 5
[!] - добавлена автоматическая функция определения прокси (теперь можно грузить смешенные типы проксей, софт переберет сам на автомате) - экспериментальная функция --> Multi-proxy
- увеличена скорость работы ПО
[!] - полное избавление от таскания dll библиотек и поддержания их в актуальном состоянии
* первая бета, возможны баги
v1:
Download:
VT:
v2:
Download:
VT:
v3:
Download:
VT:
v4
Attached.
P.S. упакован для облегчения.
Возможный пароль на файлы выше: Dark-Time.Life
ПО работает на основе API облака mail.ru. Я точно не могу сказать, абсолютный ли гуд, если человек никогда не заходил на облако. Если да, то брут идеальный. Чекнуть диск к сожалению я не смог. Нужно смотреть tcp соединение, там идет отсылка на IP далее. Лень мне было.
Описание:
1. ПО работает без прокси (очень хорошо, бана до сих пор не получил) и с прокси:
- HTTPS
- Socks 4
- Socks 5
- Multi-proxy
3. Принимает базы данных вида emailass и email;pass
4. Разрешены к загрузке домены: mail.ru, inbox.ru, list.ru и bk.ru. Первая часть происходит при загрузке базы данных, а затем и после инициализации потока.
Обновление v2:
[!] - полный отказ от устаревшей библиотеки Synapse
- изменение работы с классом потока
- фикс использования прокси листа: HTTPS, Socks 4, Socks 5
[!] - добавлена автоматическая функция определения прокси (теперь можно грузить смешенные типы проксей, софт переберет сам на автомате) - экспериментальная функция --> Multi-proxy
- увеличена скорость работы ПО
[!] - полное избавление от таскания dll библиотек и поддержания их в актуальном состоянии
* первая бета, возможны баги
v1:
Download:
Пожалуйста,
Вход
или
VT:
Пожалуйста,
Вход
или
v2:
Download: