Каратель12
Юзер
Каратель12
Юзер
- 21 Окт 2015
- 299
- 102
-========================== слова автора ==========================-
Решил слить сурс когда написанного мной универсального брута, т.к. продолжать разрабатывать проект я дальше не планирую. Эта версия была написана как черновая работа, позже должна была быть перенесена с FMX на VCL, что собственно я и начал делать, но так как большшого интереса к проекту не было, я решил не продолжать это дело и забил, сурсоебы дерзайте хули, исход рабочий, хотя некоторые моменты написаны по ебанутому, напомню еще раз это черновая работа, хотя структура потока, не совсем черновая
Я хуй его знает почему тогда выбрал именно FMX, а не VCL
-=========================== скрин ==========================-
-========================== чтоб запустить это чудо нужно ==========================-
Synapse, сами найдете )
либы для работы -
ну и самое главное это чудо -
-========================== Конец ==========================-
Решил слить сурс когда написанного мной универсального брута, т.к. продолжать разрабатывать проект я дальше не планирую. Эта версия была написана как черновая работа, позже должна была быть перенесена с FMX на VCL, что собственно я и начал делать, но так как большшого интереса к проекту не было, я решил не продолжать это дело и забил, сурсоебы дерзайте хули, исход рабочий, хотя некоторые моменты написаны по ебанутому, напомню еще раз это черновая работа, хотя структура потока, не совсем черновая
Я хуй его знает почему тогда выбрал именно FMX, а не VCL
-=========================== скрин ==========================-
-========================== чтоб запустить это чудо нужно ==========================-
Synapse, сами найдете )
либы для работы -
Пожалуйста,
Вход
или
через VPN )ну и самое главное это чудо -
Пожалуйста,
Вход
или
-========================== Конец ==========================-