XzXzR0n1nXzXz
Участник
XzXzR0n1nXzXz
Участник
- 16 Дек 2018
- 5
- 0
Привет всем почаны,я новорег и по совместимости "Ламер" я хочу установить blackarch на CD диск,подскажите пж как сделать чтоб прогресс,программы и тд. сохранялось?
окЗаписывай на флешку и посмотри лучше в сторону Kali Linux. Для новичка однозначно BlackArch не рекомендуется (скорее всего у тебя даже не получится его установить, у него нет графического инсталлятора, все прописывается в терминале руками, про установкуПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!).
BlackArch Linux 64 bit Live ISO весит 11GB ты его на блюрей записать чтоли решил?? При том как он на диске при использовании будет файлы дописывать.
Крч бери флешку минимум на 8Гб. КачайПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!kali (версию Kali Linux 64 Bit) и устанавливай его по этому видео: Буду вопросы пиши.
Это кажется все просто когда есть знания и опыт. Новичок же не сможет подключить репозитории, собирать какие-нибудь драйвера из исходников, установить пакеты с кучей зависимостей... при этом видя терминал первый раз в жизни. Все приходит с опытом ;-)BadZ, а еще лучше просто взять дебиан, раз он так нравится и поставить все, что нужно именно этому пользователю
я работал ранше с калиЭто кажется все просто когда есть знания и опыт. Новичок же не сможет подключить репозитории, собирать какие-нибудь драйвера из исходников, установить пакеты с кучей зависимостей... при этом видя терминал первый раз в жизни. Все приходит с опытом ;-)
Это же как нужно обновлять? У меня за 6 лет ничего не слетело ещеИ железяка отваливается после обновам.
Отвал сетевых адаптеров привычное дело. У тебе Debian?Это же как нужно обновлять? У меня за 6 лет ничего не слетело еще
Система хорошая,не требовательная к ресурсам компьютера, мне она крутится на старой рабочей станции xphw6600,выделил для брута хешей. А основной компьютер на win7+winXP . Хватает.Rombovod, да, как первая ось на старом ноуте. На пеньке еще работает
Да есть такое дело. Но я стараюсь не обновится,держусь до последнего... К статьи Xp живее живых ,даже не знаю что бы делал без его,на нем прошиваю телефоны. Никогда проблем не было,пробовал на 7ерку и сразу вылезла проблема драйверов. Так же на нем висит code blocks и Lazarus, надо было давно уже переходить на DelphiXE но не как не могу собраться.Rombovod, а когда кодишь - тебя выживает MS со старых осей
Если хочешь использовать новые инструменты - иди и обновляйся...
Привет дружище. Я такой же как и ты ) ... ну то есть "полный ламер" ))) И пытаюсь перестать быть таким. Читаю, смотрю, впитываю. Много чего есть на YouTube. Также лично мне очень помоглия новорег и по совместимости "Ламер"
cпасибо,но с persistence проблемка,все нормально с командами но при перезагрузке ошибка gnome managerЗаписывай на флешку и посмотри лучше в сторону Kali Linux. Для новичка однозначно BlackArch не рекомендуется (скорее всего у тебя даже не получится его установить, у него нет графического инсталлятора, все прописывается в терминале руками, про установкуПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!).
BlackArch Linux 64 bit Live ISO весит 11GB ты его на блюрей записать чтоли решил?? При том как он на диске при использовании будет файлы дописывать.
Крч бери флешку минимум на 8Гб. КачайПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!kali (версию Kali Linux 64 Bit) и устанавливай его по этому видео: Буду вопросы пиши.