[СЛИВ] Выжимаем максимум с логов, саморегов, брута PayPal

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Copyright

Зам. Администратора

Copyright

Зам. Администратора
29 Июн 2016
599
382

Добрейший вечерок, господа
Года полтора назад пришла в голову идея, как выжимать максимум с саморегов и пр PayPal, принесло не мало $, работает по сей день, так же уверен почти на 100%, что это не фиксится
Думаю, не я один до такого додумался, но поспрашивав у достаточного количества людей понял, что не знают
Перейдём к самому методу

Способ подходит (лучше всего) для сайтов, где вам нужно баланс пополнить, или ещё что-то (то бишь под оплату одного товара за овердохуя $ не катит), либо же вытянуть гифты с сайтов, по 50-100, не один раз, после чего словить прозвон или фроз от пп.
Скрины тут излишне, но если нужно будет, сделаю
Примером солью сайт, который ебал в районе года (сейчас он не особо выгоды принести может, так как оттуда нехуй выводить стало, крайне редко заливают шмотки, но поиметь всё равно можно), опять же, повторюсь, не только с ним работает.
Сам сайт : pvpro.com
Вам нужен аккаунт steam и зайти в кс, хотя бы на минуту, чтобы в профиле отобразилось, потом регаетесь на самом сайте (лучше со своего ип регу делать, потому что пробовал делать с других стран, часто пп не появляется), зарегались, потом входите в акк с дедика/сферы (чего вам угодно), заходите в пополнение коинов, (в сутки можно 200$ лить), и выбираете 20-50$, клацаете, выбираете пп, вас кидает на пп, прошла авторизация, вам предложило выбрать метод оплаты, то бишь в линке у вас /checkout/review, на этой ссылке ничего не делаете, открываете новую, аналогично 20-50$ (лучше делать одинаковые суммы, чтобы пп не выебнулась), набиваете нужную сумму в несколько открытых ссылок палки (где осталось нажать кнопку оплатить), как набрали -- на каждой нажимаете оплатить -- и о чудо, палка дала всё.
Бывают случаи, когда делаете много таких вкладок, ревью ревью ревью, а потом оп, мерч выдало, вкладку с мерчем закрываете (те которые с REVIEW) не трогаете, открываете новую вкладку, paypal.com/myaccount логинитесь в акк, после успешного логина, можете оплачивать на тех вкладках (если это не сделать после того, как выдало мерч, то после нажатия кнопки "оплатить", страница обновится и надо будет войти снова в акк, а после этого может снова выдать мерч)
Думаю для тех, кто хоть немного разбирается в этом всём, всё ясно, но на вопросы могу ответить в лс
Придумал сие чудо, когда ебашил опскинс и набирал тонну людей (думаю многие помнят)
Принесло жирное количество $
Так же бонусом вам ещё один сайт, я его иногда с логов делаю, в день лимит на депозит 50 евро, выбираете 48, пп, оплачиваете, выводите хизи/раст шмотки, продаёте, на аккаунте стима так же должны быть часы в кс(хоть раз зайти).
Сам сайт skinbaron.de
Думаю этого хватит, умельцам, как и мне, это может сильно помочь, сам много раз выжимал цц под ноль

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя