[Слив] Качественные установки l Обучение l

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Copyright

Зам. Администратора

Copyright

Зам. Администратора
29 Июн 2016
599
382

[HIDEL=5]
Привет ещё раз)
Заебало покупать инсталлы которые себя нихрена не окупают?
Ты требуешь качества, а тебе льют на те пк, на которые уже лили: ботнеты, майнеры, стиллеры в пару рук?
Кажется я нашел для тебя решение.

Теперь ближе к схеме.
Да, работать мы будем с ютубом.
Да, с читами.
Нет, не конченый паблик с перезаливом видосов на 100 каналов.

Что если я тебе скажу, что вывести свой канал в топ не составляет особого труда?
А получать с раскрученного канала 100-200, а то и 300 инсталлов в день - реальность
Сейчас маленький спойлер.
Занимался я каналом давно уже, да и последний видос был как пару месяцев назад.
ПРУФ ИЛИ ПИЗДАБОЛ!!!!! -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Вот мой канал, им я уже не занимаюсь давно, потому что мне попросту хватает пассивного траффика, и я имею столько инсталлов, сколько мне требуется ( за 4 месяца я собрал около 20,000 логов в стиллере ) Годных логов.

Это качественный траффик, с качественными ПК ( Для майнера )
С качественными логами ( Для стиллера, ботнета, клиппера )
Почему качество? Потому что скачивают люди которые играют в игры, а если они играют в игры, у 70% топ ПК, ну и игровые логи.

Ладно, вы об этом и так знаете.
Перейдем наверное к сути.
Как же правильно сделать такой канал?

1. Нам нужна рука ( Если есть две - замечательно ) ( Пара-пара-пам-туц-туц)
2. Нам нужны вложения ( 500-1000р ) будет достаточно
3. Нужны видосы ( Я думаю проблем с этим не будет )
4. Время.

Если для вас это слишком просто, и вы думаете что додумались бы сами - поверьте нет.
Я испортил кучу каналов, просто потому что писал не те теги, крутил больше чем нужно.

И так. Приступим.
1. Создаем канал, ищем шапку, аву ( В интернетах )
2. Крутим на него сразу же 100 подписчиков.
3. Пиздим видосы. Дота, пабг, кс, гта5 ( больше всего ищут ) можете добавить и свои рубрики
4. Скачиваем, и переходим к заливу наших видосов.

Можно заливать сразу несколько видео ( не больше 3, важно )
Залили мы к примеру, чит на доту, чит на кс, чит на гта5.
Теперь у нас на канале 100 подписчиков и 3 видео.
Крутим на каждый видос по 100-200 лайков и пишем сами себе комменты ( На один акк youtube можно зарегать не сколько каналов ( я думаю это ни для кого не секрет )
Комменты писать типа " Спасибо за обновку, давно искал " "А почему не работает та или иная функция " И так далее
Можно ещё накрутить просмотры ( желательно )
Я крутил на
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

200 лайков 1000-2000 просмотров
После того как всё накрутилось, можно пойти поспамить под видосы.
Этого делать не обязательно, но для того что бы инсталлы начали появлятся в первые минуты - желательно. А можете просто сделать и ждать.

Дальше очень важно.
Каждый день заливаем по одному видосику. НЕ БОЛЬШЕ.
И повторяем цикл.
Названия можете копировать у меня. Или же придумайте своё.
Обязательно должно быть в названии :

1. Год
2. "РАБОТАЕТ"
3. "НОВЫЙ"
4. "БЕСПЛАТНЫЙ "
Это важно.

Теги свои я так же даю.
1) Dota 2
читы cs go,читы варфейс,читы warface,читы дота,читы dota,читы вайм,читы vimeworld,читы vime,читы gta,читы ксго,читы кс го,читы гта,беспалевный чит,чит на игру,взлом стим,взлом steam,взлом вк,взлом вконтакте,кс,майнкрафт
2) Gta
накрутка гта 5 онлайн 1.36,накрутка гта онлайн 1.36,накрутка гта 5 1.37,накрутка гта онлайн 1.37,накрутка гта 5 онлайн 1.35,накрутка гта,накрутка гта 5,накрутка денег в гта 5 онлайн,накрутка денег в гта онлайн,накрутка лвл в гта 5,читы гта 5,читы гта 5 онлайн 1.36,читы гта онлайн 1.37
3) Cs
читы кс го стим,читы кс го скачать,читы кс го бесплатно,читы кс го аим,читы кс го приватные,читы кс го,читы кс го аим вх,cs:go яндекс диск,бесплатно,без вирусов,скачать cs:go,скачать cs:go яндекс диск,без вирусов скачать,чит на кс:го,лайфхак,чит на кс:го steam,на кс:го steam пиратка вх,кс:го,steam,пиратка,вх,аим,бесплатно без вирусов скачать cs:go

Описание можете посмотреть у меня под видосами, ставить можете такое же, теги в описании другие, ставить их нужно так же в описание. А те что выше в теги.

Через недельку вы прихуеете сколько качественных установок вы получили.
Если же инсталлы каким то боком к вам не дойдут - я сделаю всё за вас, или же манибэк ( Как захотите )

Теперь ближе к самим файликам, криптуем наш файл , кидаем его в архив под пароль ( только exe ), загружаем на яндекс, и кидаем ссылку в видос.
1. Нажимаем на наш exe правой кнопкой
2. Добавить в архив
3. Ставим пароль. Закрываем архив.
4. Создаем txt файлик " Пароль " Пишем туда пароль к нашему exe
5. Открываем архив с файлом, и просто тащим туда наш txt с паролем.

[/HIDEL]

• Лайк
Reactions: AnGel

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя