День добрый.
Наверное, тут присутствую люди знакомые с этим инструментом. В отличии от Atscan он великолепно обходит блоки Гугла на пробив по доркам. (./zeus.py -d "inurl:.php?product_id=" --links 100 --random-agent --verbose -E -W -M --x-forward )
НО!! найденные им сайты либо совсем мусор, либо не ломаются...
Софт ведь должен упрощать жизнь?
В результате я попытался пойти по 2 путям:
- создать файл со списком дорк(ов) на пробив по заявленному ключу
(-l FILE-PATH, --dork-list=FILE-PATH Specify a file full of dorks to run through)
с этим получается херня - берется первая из файла, практически сразу пишет - ничего не найдено и в черный список ее. Если сразу остановить, взять ее же и вписать руками (-d DORK), проигнорировав сообщение, что она уже в черном списке - то великолепно находятся по ней сайты (опять помоечные, но находятся)....
- тогда я пытался создать свой список сайтов которые нужно пробивать
(ключ -f FILE-PATH, --url-file=FILE-PATH Run an attack on URL's in a given file) с ручным перебором дорк(ов)
получается еще хуже - вылет с ошибкой "отсутствие аргументов"
Создал отчет об ошибке на Гитхабе но он все еще без ответа
Кто-нибудь работает с этим инструментом? Что не так в моих коммандах?
Наверное, тут присутствую люди знакомые с этим инструментом. В отличии от Atscan он великолепно обходит блоки Гугла на пробив по доркам. (./zeus.py -d "inurl:.php?product_id=" --links 100 --random-agent --verbose -E -W -M --x-forward )
НО!! найденные им сайты либо совсем мусор, либо не ломаются...
Софт ведь должен упрощать жизнь?
В результате я попытался пойти по 2 путям:
- создать файл со списком дорк(ов) на пробив по заявленному ключу
(-l FILE-PATH, --dork-list=FILE-PATH Specify a file full of dorks to run through)
с этим получается херня - берется первая из файла, практически сразу пишет - ничего не найдено и в черный список ее. Если сразу остановить, взять ее же и вписать руками (-d DORK), проигнорировав сообщение, что она уже в черном списке - то великолепно находятся по ней сайты (опять помоечные, но находятся)....
- тогда я пытался создать свой список сайтов которые нужно пробивать
(ключ -f FILE-PATH, --url-file=FILE-PATH Run an attack on URL's in a given file) с ручным перебором дорк(ов)
получается еще хуже - вылет с ошибкой "отсутствие аргументов"
Создал отчет об ошибке на Гитхабе но он все еще без ответа
Кто-нибудь работает с этим инструментом? Что не так в моих коммандах?