Способ дюпа steam вещей 2К19!

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Copyright

Зам. Администратора

Copyright

Зам. Администратора
29 Июн 2016
599
382
Каких либо пруфов не предоставлю, дам лишь сам механизм с которого дублировали вещи STEAM.

В моей теме - я видел что в последнее время начали писать что способ не работает. Или же пашет раз через раз. Я так же ничего из этого не могу подтвердить, т.к не проверял.

Но сама идея этого механизма станет открыта для вас сейчас:

Весь метод идет через создание игр в Steam (все видели фейковые Dlore и прочее), проходим модерацию и создаем игру, делаем фейк шмот своей игры к себе в инвентарь и своим друзьям. Меняешься фейковым шмотом на нормальный с 2-х своих акков (меняешься с двух дедиков) и потом лохом притворяешься, пишешь в ТП типо обманули.

[Предлагаешь обмен первому акку, меняешься фейк шмотом, сливаешь его скупам. Потом пишешь с акка нуба, типо обменялся на фейк шмот, и его возращают. Вот и весь способ. Проблема только в том что бы запостить свою игру и модерацию пройти.]

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя