Материал предоставлен в ознакомительных целях!
Обучения будет состоять из двух частей
В первой части я вам расскажу как добывать аккаунты с балансом
Во второй части будет практика
Каждый сможет заказать себе с озона что-нибудь бесплатно
Начнём
Скачайте файл ниже, будет ругаться антивирус так что выключите его на 3-4 часа.
Откройте файл, выделите всё что там есть и перенесите в папку, которую вы создали на рабочем столе и введите пароль.
Скачать -
Пожалуйста,
Вход
или
Как все сделали, открывайте в этой папке программу Private Keeper и введите любой логин.
Далее в левом нижнем углу вы увидите кнопку «Список проектов»
Нажмите и перетащите туда файл OZON, который ниже:
Скачать -
Пожалуйста,
Вход
или
Не буду ждать каждого,ибо затянется на пару часов, с этим можете разобраться после обучения
Так что сейчас выдам всю инфу по добыче аккаунтов и перейдём к практике, где я каждому дам аккаунт попрактиковаться
Тыкаем два раза на OZON и оставляем
С начальной настройкой закончили
Теперь разберёмся с proxy.
Переходим на сайт и вводим капчу,ждём 30 секунд, получаем наши прокси, просто копируем их ctrl+a и вставляем в текстовой документ, иными словами в блокнот.
После этого кидаем прокси на рабочий стол в отдельную папку
Пожалуйста,
Вход
или
Отлично, сейчас мы подготовили софт для добычи аккаунтов с балансом озона
Теперь у вас возник вопрос:
Как добывать?
Все на самом деле очень просто, идём сюда:
Пожалуйста,
Вход
или
И в поиске вводим эти ключевые слова для поиска баз почт:
- Myr valid
- Myr shop
- МУР ШОП
- МУР ВАЛИД
- МУРКА
- МУР ЗАТОЧКА ШОП
- МУР ЖИРНЫЙ
- MYR жирный
- Mail.ru
- Yandex.ru
- Rambler.ru
- yandex почты
- яд почты
- рамблер
Базы должны быть в формате почта и пароль к ней
Теперь перейдём к практике, а именно как бесплатно заказывать себе вещи.
Отключаем VPN и proxy, нужно, чтобы вы сидели со своего ip, ваш ip должен быть русский.Если вы никогда не заходили на OZON то все отлично, если заходили то почистите куки вместе с историей.Логинимся, если не заходит не заходит то напишите мне и я дам замену.Для начала нам нужно обойти антифрод сайта, благо он здесь слабый.После того как залогинились просто листаем сайт 30-40 минут и выбираем себе что-нибудь, дабы заказать.Добавляем в избранное, удаляем из избранного, добавляем что-то в корзину, также удаляем.Листаем различные категории, смотрим вещи.Просто создаём видимость стандартного юзера.Пока вы проходите антифрод, сделаем паузу Продолжим через 30-40 минут
Выбрали что себе заказать?
Теперь заходим в заказы и смотрим куда вещь отправлялась в прошлый раз.Оформляем заказ, и место доставки ставим тот же адрес куда доставлялось в прошлый раз.Способ оплаты ставим со счета аккаунта, это будет внизу при оформлении заказа.Переходим во вкладку заказы, нажимаем на свой заказ, скролим ниже и смотрим статус заказа.Если статус «на упаковке» отлично, у нас все получилось.Через 3-5 минут отменяем его.Теперь переходим в корзину и снова оформляем заказ .Нажимаем на добавить получателя.Вводим левое имя и свой номер телефонаСпособ доставки ставим почтомат, выбирайте который поближе к вам.
Способ оплаты также, со счета аккаунта.Опять переходим в заказы, нажимаем на свой заказ и смотрим статус, если статус «на упаковке» то радуйтесь, вы прошли антифрод.
Вот и все, в этом и состоит всё обучение
Вложения
-
76.5 KB Просмотры: 28