HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
ссылка на скачивание -
pass : 5537
Пожалуйста,
Вход
или
pass : 5537
А что? У нас команда форума не может позаботится о безопасности пользователей? Или давайте все накидаем ссылки с вирусами и будем грабить свои компа, тем более неизвестно что там за вирус ещё... Не вижу вообще ничего в этом плохо, форум для хакеров, но это не означает что все хакеры тут уже опытныеС вирус тотола ссылка нужна? А ха ха ха ха ха ха !!!!! ))))))))))))))) Куда я попал, где мои вещи? )))))))))))) И это - команда ХАК ФОРУМА )))))))))))))
Это как сходить на Лево, без резинки :-D а ещё говорят, зачем хакерам вирустоталНу такое..
Посмотреть вложение 2941
Приведи примеры, пожалуйста, таких сканеров, раз уж ты разбираешьсяЕсть куча других онлайн сканеров, которые не передают АВ
Держи:Приведи примеры, пожалуйста, таких сканеров, раз уж ты разбираешься
Ну к примеруПриведи примеры, пожалуйста, таких сканеров, раз уж ты разбираешься
Если честно,я подобного и не зналНу к примеру
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Да их на самом деле большая куча. Но, среди них так же попадаются такие же как и VT - передают инфу АВ компаниям. Так что прежде чем использовать сканер - нужно читать что он из себя представляет.
Вот вот. Команда форума... Интересно, как туда людей набирают?А кто-нибудь из вас "хакеров" в курсе, что VT сливает все АВ компаниям? )) Есть куча других онлайн сканеров, которые не передают АВ компаниям ничего. Вот из за таких как вы и палятся крипторы на следующий день после выхода.
Когда-нибудь люди поймут, что под вт подразумевают не только вт, но и его аналогиВот вот. Команда форума... Интересно, как туда людей набирают?