Обход авторизации Wi-Fi

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 2K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
1. Подключаемся к Wi-Fi.
2. Открываем браузер и переходим на любой сайт. Если вас перекинуло на страницу авторизации, то пока что выходим из браузера.
3. Проверяем работают ли приложения, WhatsApp, Skype, Telegram или другие приложения.
Если все работает, то авторизацию в браузере можно обойти, для этого потребуется заменить DNS точки.
4. Что бы заменить DNS.
4.1. Переходим в настройки Wi-Fi, находим нужную сеть, нажимаем и удерживаем.
4.2. В выпадающем списке выбираем «Изменить сеть», листаем в самый низ и ставим чекбокс «дополнительно».
4.3. В пункте «Настройки IPv4» меняем DHCP на «пользовательские».
4.4. Меняем DNS1 и DNS 2 на 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
4.5. Нажимаем «Сохранить».

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Полезная тема, работает

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Не понимаю,для чего это нужно и как это использовать в пользу?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
То есть ты хочешь сказать что я прямо сейчас смогу подключиться якобы к соседскому WIFI? Или я не правильно понял тему? Ну, по другому конечно я не знаю как ее понять.
Кстати, такой метод еще где то используется, для подмены DNS на 8.8.8.8, не могу вспомнить и все, для обхода блокировки кажется, вот совсем не давно было, наверное даже связано с Украиной.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@4QSN1K, единственное место,где нужна авторизация для подключения wifi,насколько я знаю, это MacDonalds. Но там авторизация простецкая, регестрируешься и все...

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@mittsiess, еще РЖД!

А в Mac я не хожу, я люблю шаурму через дорогу, здоровая такая, толстая, за 150 р.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@4QSN1K, все-равно не могу найти этому применения)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Множество отелей с этим. Как попадете на такой wi-fi сразу вспомните. На андроид, да и наверное на яблоко, есть приложения по смене dns. Очень полезно на самом деле, не всегда хочется регистрироваться в wi-fi сети, но вроде и не везде может помочь смена dns.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@4QSN1K, единственное место,где нужна авторизация для подключения wifi,насколько я знаю, это MacDonalds. Но там авторизация простецкая, регестрируешься и все...
Просто когда за#бало светить свой телефон во всех открытых точках своего города , эта фигня полезна, хоть и немножко классика, как мне кажется.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Норм тема, особенно если не хочешь, поганому ростелекому(практически весь wifi в городе, требует отправки смс это конторе), светить свой телевон и проворачивать свои делишки хоть немного анонимнее.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Способ подойдет для MosMetro, ресторанов и т.п. общественных мест. Пока не тестировал, но знаю, что фишка рабочая, обязательно проверю. Спасибо!

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Благодарю, нужная штука)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@mittsiess, Аэропорт,кафе ( KFC,MacDonalds ),просто это нужно для убирания анонимности

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
не понимаю за чем это надо. лучше бы сказал как узнать ип адрес чужого вайфая

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
То есть ты хочешь сказать что я прямо сейчас смогу подключиться якобы к соседскому WIFI? Или я не правильно понял тему? Ну, по другому конечно я не знаю как ее понять.
Кстати, такой метод еще где то используется, для подмены DNS на 8.8.8.8, не могу вспомнить и все, для обхода блокировки кажется, вот совсем не давно было, наверное даже связано с Украиной.
при авторизации нужно свой номер указать и на него по-моему придет sms с кодом. У нас в вузе такая фигня.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
За частую, мобильный интернет быстрее работает, чем эти бесплатные точки требующие авторизации
Но бывает, что сеть не ловит, тогда приходится пользоваться такими сетями
Годная тема

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя