HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
Ситуация такова: есть рабочий комп которым пользуюсь я, и как я узнал, (в моё отсутствие) по мимо меня коллеги... Предполагаю, что по мимо собственных задач и целей которые они преследуют садясь за мой ПК, они изучают переписки в соц. сетях, фото, доки и прочее... Постоянно релогаться со всех форумов, соцсетей и прочих ресурсов уже надоело, а ставить пароль не позволяет политика партии...
Посоветуйте какую либо программу которая позволит сидя дома отслеживать операции на другом, рабочем пк по логам или же лучше всего чтобы был визуальный доступ онлайн, но при этом, как например в тимвьювере, не было видно, что кто то подключился, не было иконок в трее и была автозагрузка при ребутах и выключениях. Мониторинг активности на компе.
Предполагаю, что кейлогер это не много не то, что мне нужно.
Не закидывайте камушками) я новичек. Пробежался по форуму, но подобной проги не нашел. Возможно плохо искал.
Посоветуйте какую либо программу которая позволит сидя дома отслеживать операции на другом, рабочем пк по логам или же лучше всего чтобы был визуальный доступ онлайн, но при этом, как например в тимвьювере, не было видно, что кто то подключился, не было иконок в трее и была автозагрузка при ребутах и выключениях. Мониторинг активности на компе.
Предполагаю, что кейлогер это не много не то, что мне нужно.
Не закидывайте камушками) я новичек. Пробежался по форуму, но подобной проги не нашел. Возможно плохо искал.