Не знаю как сейчас, хайпами уже 3 года не занимался, но вот моя статья, изначально писал её для другого борда неск месяцев назад ещё. Может кому-то пригодится.
Я админил в прошлом хайпы около 3 лет. Решил поделиться информацией с этой сферы, кто хочет только начать крутиться в этой сфере.
С чего начать?
Первое, что нужно Вам сделать, это найти качественный скрипт для Вашего проекта.
Далее придумать легенду: Мы финансовая компания, занимаемся инвестициями в высокие технологии в области наномолекул к примеру, чем легенда более изящная и нереальная, тем быстрее в это верят хомячки и хавают её. Оформляем скрипт, ищем реальную компанию, выписываем все её данные, чтобы хомячок смог пробить её, если он более менее умный.
Придумать доменное имя для компании, желательно короткое и запоминающееся, это очень важно, самые красивые наши имена были: QPAYS, QAY, Aricom, EasyMoney, Rich.
Делаем инстаграм и красиво оформляем его, кидаем фотки с островов, красивые машины, часы, цитатки из пабликов миллионеров и тд. Берём фотку знаменитости с плакатом или листком бумаги, пример:
Через фотошоп меняем надпись на наш сайт, якобы звезда нас рекламирует, также заливаем в инстаграм, она понадобится нам для рекламы, делаем 3-4 дубликата аккаунтов инстаграмма, в случае бана, чтобы сразу же заменить его отправив новый аккаунт вашему рекламодателю.
Заказываем у фотошопера документы для нашей компании.
Пишем все текста на сайте, чем больше информации тем лучше, кто мы, чем занимаемся, наши контакты, цели, устремления и тд, чтобы у хомячков не оставалось вопросов.
Покупаем 3-4 киви кошелька, и 3-4 яндекс кошелька, так как их часто банят. Также настраиваем скрипты автовыплат киви, и скрипт переброса лишней части денег на чистый кошелёк, чтобы не заблочили большую сумму.
Теперь настриваем тарифы: за 3 года опыта могу сказать, что мы перепробовали кучу разных тарифов, и пришли к самым лучшим и оптимальным:
1 тариф. Вклад от 11 рублей под 12% в сутки.
2. тариф. Вклад от 1000 рублей под 33% в сутки.
3.тариф. Вклад от 15000 тысяч рублей под 55% в сутки.
4.тариф. Вклад от 5000 тысяч рублей на 7 дней по 111%.
Попробовав первый тариф, наш лох, сразу же вкладывается во 2 или 3.
Подключаем тех поддержку для нашего сайта. Мы всегда подключали данную техподдержку, она бесплатная
. В тех поддержке общаемся с вкладчиками представляя, что мы реальный менеджер компании, только в деловом стиле.
Направляемся в магазин продажи аккаунтов вконтакте, ищем странице в отлёжке, чтобы они максимально походили на живых людей, штук 20-30 хватит, но можно и большн, меняем на них пароли, на сайте в разделе отзывы пишем с них отзывы. Наши хомячки увидив отзывы, будут писать на эти страницы, поэтому пару раз в день страницы нужно проверять и отвечать им да вкладываю купил уже айфон, компьютер и тд, зависит от человека с которого им отвечаем. У нас был скрипт в который мы заливали все эти страницы, и если ктото писал то там появлялась сразу же метка, мы заходили и отвечали.
Создаём красивый рекламный пост, покупаем рекламу в инстаграме, также заказываем у видеоблогеров и обзорщиков рекламу на ютубе и видео для нас, которые будем публиковать.
Если всё сделали, как я написал, то выхлоп и прибыль не заставит себя ждать.
На старт у нас уходило около 50-70 тыс. рублей, но всё это окупалось буквально за 2 дня.
Про безопасность конечно же не забываем, ставьте как минимум впн, деньги отмываем через криптовалюту.
P.S. Если у Вас есть вопросы, то задавайте их, с удовольствием отвечу.
Да и ещё советую прочитать книгу: "Грёбная правда о хайпах". Найти её можете без проблем в гугле.